Take a fresh look at your lifestyle.

Italian Tomato 冠軍級蛋糕首度在港開售

0 162

Italian Tomato X 世界級雙料冠軍日本甜點名廚五十嵐宏發 冠軍級蛋糕首度在港矚目開售

cake5

Italian Tomato X 五十嵐宏聯乘蛋糕 :

PIXY 開心果脆慕絲蛋糕   $298

cake2
– 感濃郁的PIXY蛋糕為大師雙料冠軍之作,質感一流,交織出層次豐富的口感。

ORKA 法國朱古力五重奏 $298

cake3
– 軟滑香濃的ORKA蛋糕深受朱古力迷的寵愛,多重香甜不膩的濃郁朱古力滋味在舌間爆發

PINK 玫瑰白桃慕絲蛋糕   $298

cake
– 醒神開胃的PINK蛋糕無論造型及色澤均如花都少女般甜香怡人。

同場加影:

細嚐全新最優秀受賞の甘味 Tea Set  高貴體驗精緻蛋糕

IMG_6450

指定Italian Tomato Cafe 及夢見屋於2月5日至5月15日期間,同步呈獻最優秀受賞之甘味Tea Set,當中包括兩款皇者蛋糕及三款精緻鹹點。鹹點有煙燻三文魚三重奏,煙花頌,車厘茄芝士杯,滋味配搭令人難以抗拒。

IMG_6451

最優秀受賞の甘味 Tea Set 二人用 – $78 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.