Take a fresh look at your lifestyle.

izzue公佈倫敦時裝週計劃 首次進駐倫敦時裝週 發表FW19男、女裝系列

0 61

香港著名原創品牌izzue於2019年迎來重大突破,將會作為第一個本地品牌出席2019年倫敦時裝週,於今年2月19日進軍倫敦,舉辦首個當地時裝秀,於British Fashion Council官方場地內展現2019年男、女裝秋冬系列,以及在場內展出與倫敦著名中央聖馬丁藝術設計學院 (Central Saint Martins) 聯手創作的獨家別注系列,呼應品牌核心理念,繼續支持新興創意及人才。

始於1999年,品牌一直走在流行服裝設計的最前端,在香港時裝界掀起一股獨特勢力,現已成為享譽國際的時尚領軍。作為以高級時裝演繹街頭風格的先鋒,izzue牽頭促進創新意念的交流,積極與多個時尚單位合作聯乘,為時裝界帶來嶄新氣象。izzue由一個本地品牌發展成擁有多條副線的國際級時尚名字,其副線包括軍事系列ARMY、日本原宿品牌的聯名系列NHIZ及羽絨系列izzuextreme。品牌於I.T集團旗下的izzue在全球96個門市有售,英國地區則由零售夥伴Selfridges獨家發售。

izzue一直從倫敦擷取靈感,設計主攻年輕人市場的街頭服飾,成為最備受愛戴的香港品牌之一。

Leave A Reply

Your email address will not be published.