Take a fresh look at your lifestyle.

J.Crew x Universal Standard 系列隆重推出

0 139

我們正在重塑適合的標準,以反映大家最自然的一面,展現全尺碼時尚。

7月10日正式於J.Crew網上商店開賣;尺碼:XS碼至XXXXXL碼
於官網https://www.jcrew.com/hk/限定發售
時尚風格是個性化的,同時講求合適度:J.Crew很高興能與Universal Standard合作,推出一系列酷炫、尺碼齊全的服裝,旨在為所有客戶提供最合身的設計,並鼓勵每個人#setyourstandard。
我們一向追求每款設計在各種體態上均能完美展示,有見及此,很榮幸與這個領域的專家合作,一同實踐全尺碼時尚,透過是次合作我們努力完善設計,並將意念應用於J.Crew今年夏及秋季度系列當中。從Universal Standard的品牌概念中學習,打造全新獨特性尺寸剪裁。
J.Crew致力於實體店及網上商店提供更具包容性的體驗,Universal Standard系列將作為J.Crew主線的一部分推出,絕非單次性聯乘。

Leave A Reply

Your email address will not be published.