Take a fresh look at your lifestyle.

巴西著名珠寶品牌 JACK VARTANIAN 即將登陸亞洲 於國際網上高端珠寶零售店 PLUKKA 有售

0 174

深受明星鍾愛的巴西著名珠寶品牌 Jack Vartanian 將於9月10日首度登陸位於香港置地廣場,為網上零售模式延伸的 Plukka 零售店。伴隨着一襲華美霓裳,以創新大膽及具標誌性線條設計的 Vartanian 產品系列作點綴,突出紅地氈上一眾女星的魅力,連國際名模 Gisele Bundchen 和歌手 Rihanna 也是捧場客。

Screen Shot 2014-09-08 at 5.03.09 PM

現時備受荷里活明星及時尚達人注目的 Jack Vartanian 耳環鑲有鑽石和寶石,蜿蜒形狀的華麗設計展現個性美。雲集多位著名影星如 Jessica Alba、Halle Berry 及 Christina Hendricks 等追捧,著名女演員 January Jones 亦於今屆艾美獎的紅地氈上穿上紅色禮服搭配這款耳環,細節中流露出迷人風格。

巴西的女性是 Vartanian 主要的設計靈感,尤其是在19歲時便開始配戴 Vartanian 首飾的巴西名模 Gisele。「當時的珠寶被形容為傳統和經典,因此模特兒並不屬於這行業的主要對象。但我的想法是,為何珠寶不能與時尚連繫?」

Vartanian 打破傳統的理念製造出當代經典,並令品牌得都眾多美國的追隨者。Jack Vartanian 將連續三日在位於香港的 Plukka 實體專門店舉行首次亞洲發佈(2014年9月11日至9月13日),準備征服全世界的珠寶愛好者。

unnamed (18)

巴西著名珠寶品牌 JACK VARTANIAN 即將於9月10日首度登陸香港高端珠寶零售店 PLUKKA,並一連3日 (2014年9月11日至9月13日實體專門店舉行亞洲發佈。

Leave A Reply

Your email address will not be published.