Take a fresh look at your lifestyle.

拋開束搏 遠離煩囂 奔向自由 JACK WILLS 2018 Summer Collection與你展開夏日冒險之旅

0 180

今個夏天齊齊拋開束搏,上山下海探索英國遙遠廣闊的海岸線,攀登最雄偉壯觀的高峰,以及尋幽訪勝各城中隱世秘境,與JACK WILLS一同展開一場夏日最瘋狂的冒險吧! 為了迎接伴隨著夏天而來的自由奔放氣息, 最新2018 Summer Collection特別採用了優質別緻的用料,設計出一系列滲透出JACK WILLS標誌性英式風格的夏日服飾。

Summer 2018 “GET LOST” – GENTLEMEN
男士系列設計以流行色彩作主調,配搭充滿熱帶風情的手繪印花和帶點玩味的俏皮圖案為重點,令典型泳裝到經典襯衫,或耐磨斜紋棉布短褲到輕鬆簡便的上衣都散著夏日自由奔放的魅力。

Summer 2018 “GET LOST” – LADIES
女性系列一樣以流行色彩作為主調,圖案則以獨特手繪花卉為主角,配上以海邊感覺為靈感的條紋風格為設計概念。令典型泳裝外搭衫到大膽露肩服,或輕薄裙褲、上衣到連身裙,散發著陣陣夏日迷人魅力!

Leave A Reply

Your email address will not be published.