Take a fresh look at your lifestyle.

Jack Wills最新秋季系列隆重登場 散發無盡英倫魅力

0 150

秋意漸濃,又是時候為衣櫥添置新品。Jack Wills秋季系列為經典款式加入豐富色調及圖案,並配以保暖的物料,為今個秋季帶來不可缺少的百搭服飾。此系列以蘇格蘭傳統格仔圖案及英國的摩登風潮為靈感,用上英國生產的頂級物料,散發出濃厚的英倫氣息。

60年代英國的摩登風潮以及70年代的搖滾次文化貫穿著Jack Wills今季整個系列,當中的娃娃裙及印花連身裙令人彷彿置身於倫敦獨有的氛圍,再加上一對Jack Wills高跟Chelsea Boots或英國製的Penny Loafers,英倫色彩盡現眼前。男士們可以傳統貼身剪裁的圖案衛衣配上英國紳士皮鞋(可不穿襪子),打造簡約而型格的造型;女裝方面,不妨試試將恤衫懾進牛仔褲內,以復古造型襯托出剛強的女性魅力。

Jack Wills亦為傳統的男裝格仔恤衫注入女性化元素,帶來Chelwood格仔恤衫裙和Fraley格仔迷你裙,給格仔恤衫賦予全新定義,散發出剛柔並重的中性魅力。另一方面,今季女裝系列亦融入了英國浪漫主義,以顏色多變的樹葉為靈感,撞上桃紅、鮮紅、鮮橙色及墨藍色等多種不同色系,帶來視覺上的衝擊。男裝系列則以格仔圖案,配上墨綠、紫黑色及棗紅色配搭出摩登時尚造型。

unnamed (32)

本季的外套取材自英國傳統款式,並融入大量軍裝元素。整個系列中都能見到復古飛行褸、海軍孖襟褸及軍裝長褸的影子,而且在剪裁和設計上作出了不少改良,包括採用奢華的羊毛物料、配備可拆式內籠及印有Jack Wills字樣的配件,以及加入格仔花呢或長毛絨圍邊等細節,讓這些傳統外套款式倍添舒適愜意感。

unnamed (33)

Jack Wills將英國皇家海軍的經典漁夫褸重新改良,設計出細節豐富的Trayport Jacket,從印有Jack Wills字樣的木鈕扣、索繩、特大的口袋設計以至精緻的羊毛格仔圖案內籠,均凸顯出設計師的匠心獨運。另一重點單品還有Montague Parka,設計取材自50、60年代愛丁堡公爵家庭成員常穿的防風外套;布料外層塗上了一層蠟油,可令外套免受雨水穿透,大大提高其防水及防風性能。

Leave A Reply

Your email address will not be published.