Take a fresh look at your lifestyle.

Jack Wills 聖誕家居服

0 144

聖誕是英國時裝品牌Jack Wills最喜愛的節日,除了華麗的派對服飾外,一系列家居服同樣令人心動,作為送給親朋好友的禮物或是取悅自己的聖誕新裝都是最佳選擇!

女裝精選

Jack Wills一系列格子、馴鹿、雪花圖案的家居服洋溢著濃厚的節日氣氛的,可愛又舒適。禮物套裝更有相同圖案我包裝袋,份外精緻。

unnamed (97)

上(左至右):Garford紅色睡衣禮物套裝 / Garford 馴鹿圖案睡衣禮物套裝 HK$490;Daventry 雪花圖案背心 / Daventry 紅色格子背心 HK$250

下(左至右): Markenfield 雪花圖案家居褲  HK$490;Endfield 紅色格子 Leggings HK$370;Markenfield深藍配粉紅格子家居褲 HK$490;Endfield 馴鹿圖案 Leggings HK$370


男裝精選

將這些包裝輕便的家居服套裝送給重要的男士絕對是最貼心的聖誕禮物。你亦可以自行配搭不同的顏色圖案,或選擇舒適玩味的 Emberton 連身褲,為佳節更加甜蜜!

unnamed (98)

上:Faxfleet 黑衛士格子家居服套裝 HK$630

下:Faxfleet 紅黑格子家居服套裝 HK$630

右:Emberton 家居連身褲 HK$880

Leave A Reply

Your email address will not be published.