Take a fresh look at your lifestyle.

JAGUAR STANCE EDT 男性香水

0 12

典雅氣質 成就非凡魅力

英國車壇風雲品牌JAGUAR秉持著傳統經典的典雅氣質,令每架製造出來的新車都能夠散發出優雅而又能震攝全場的驚人魅力。

1988年推出第一款以品牌同名的男性香水後,多年來以不同風格的氣息,傳遞出男士們的各種時尚魅力及性感誘惑的男人味。

全新JAGUAR STANCE同樣以東方木香為主調,專為熱愛挑戰、充滿野心的男士而設計,香水融入了迷人又典雅的氣息,充分展現出他們非凡的個性。

JAGUAR STANCE這股震攝男性魅力的香氛,先由令人興奮的蔻荳及火熱無比的胡椒作為前調,展現男性充滿野心的一面,

再慢慢進入由輕柔木香的香根草、深沈樸實的廣藿香、代表無所畏懼的雪松調成中調,表現出男性大膽嘗試、不斷探索的雄心,最後由濃濃的麝香、暖心的琥珀及甜美的香草作結,徹底演釋出熱愛探索、充滿活力去征服世界的當代男性最時尚的魅力。灰黑色玻璃瓶身,配上幾何圖案,線條流暢,正好帶出男性硬朗的形象。

JAGUAR STANCE Eau de Toilette 男士淡香水

HK$520/100ml

以上JAGUAR STANCE  產品於莎莎獨家發售,顧客查詢熱線:2505 5023

Leave A Reply

Your email address will not be published.