Take a fresh look at your lifestyle.

Jane Iredale 全新炎夏護膚隨身物

0 129

炎夏,天氣又濕天熱,皮膚容易出油、缺水,甚至出現乾紋、脫皮。隨時隨地帶備Jane Iredale全新推出的炎夏護膚3寶,保濕護唇霜時刻為雙唇滋潤、保濕、防曬;控油蜜,於炎夏高效控油,令妝容更貼服、自然;還有夏天不可缺少的清肌水精靈,任何時候為肌膚舒緩、補水。即使於高溫之下,面部和唇部依然保持水潤,從此無懼溶妝。

 

 

Jane Iredale 清肌水精靈_HK$230_high

炎夏必備保濕、抗油噴霧 : Jane Iredale清肌水精靈 $230/ 2oz

 

能平衡肌膚油脂分泌和皮膚的pH值,為肌膚補充大量水分,更有效對抗由自由基和修補微生物產生的損傷。

成分蘊含甘橘花水、洋甘菊、沒藥和海草精粹,有效鎮定及補充皮膚的營養分。沒藥能消炎、對抗細菌和真菌的感染,改善皮膚的循環。而海草萃取物能減少油脂分泌和調控皮膚的酸鹼度。海草包含大約三十種由不同微量養分形成的皮膚蛋白質,令皮膚保持最佳水分。香味天然清新,加上的骰輕巧,輕便攜帶,隨時為肌膚補充水分,喚起肌膚神采。

 

 

Jane Iredale 控油蜜 SPF 15   $380_10g_LOW

高效控油吸油 : Jane Iredale控油蜜 SPF 15   $380/10g

 

夏天潮濕炎熱,令皮膚出油的情況加劇,要擁有完美妝容,控油上妝是必要程序,才可確保妝容從早上keep到晚上Happy hour,依然貼服零油光。

惟市面上的一些控油產品,雖具控油功效,卻令皮膚愈用愈乾,容易出現乾紋,影響妝容。不含油脂,用來做上粉底前皮膚打底準備,可在皮膚上形成一層平滑絲質,後再上礦物質粉或慕斯,既可減少泛油光調理皮脂,同時亦能鎖住水分,平衡皮膚酸鹼,讓妝容更持久。控油蜜含濃醇礦物質色料,可用腮紅刷輕輕均勻刷開,輕易締造白裏透紅的膚色。

 

 

image005

全天候保濕、滋養、抗氧化 : Jane Iredale保濕護唇霜 SPF15   $120/5.2g

 

都市人長期處於室內空調地方,不只會抽乾皮膚的水分,就連咀唇亦會變得乾燥、缺水,甚至脫皮。保濕護唇霜 SPF15可為雙唇注入養分和水分,更具有物理性紫外線A、B全波長防曬保護效果,再配合植物性油脂及植物蠟為唇部雙重保濕及保護。

成分不含動物性油脂,及讓嘴唇變乾燥之礦物油及礦物蠟,不含化學性保存劑、化學性染料及化學性香料,天然地滋潤雙唇。

Leave A Reply

Your email address will not be published.