Take a fresh look at your lifestyle.

Janue春夏美白全方位 以自然力量擊退黑色素

0 131

來自澳洲的 Janue 最新推出一系列美白產品,以不同天然蔬果成份,加入澳洲滋潤綿羊油,研製出 Janue 小黃瓜抗氧緊緻眼霜、桃金娘美白潤手霜及清新香橙滋潤面霜,以自然力量擊退身體不同部位的黑色素,令妳在炎夏仍擁有亮白水潤盈肌膚,美白全方位!

image002 (5)

Janue 小黃瓜抗氧緊緻眼霜$299/30ml

揉合小黃瓜萃取液及多種天然成份,為你的眼部肌膚做到美白、保濕、抗氧化和滋潤提神的功效。當中含醫藥價值極高的沙棘油,其豐富的 omega-7可促進細胞再生,提升眼部肌膚,撫平細紋,助你重塑眼部輪廓,回復緊緻狀態。蘊含海洋膠原蛋白和蘆薈成份,能即時為眼周注入水份,增加皮膚彈性同時淡化黑眼圈,讓眼睛回復年輕光采。

image006 (3)

Janue桃金娘美白潤手霜 $128/ 60ml

蘊含天然有機的澳洲堅果油和甜杏仁油成份,全效對抗乾燥缺水的雙手,滋潤雙手同時瞬間滲透肌膚,輕易締造柔潤肌膚。配方揉合了富維他命C的檸檬香桃木和葡萄柚,滋潤雙手同時具美白功效,其清香感覺尤如甘露,護膚同時令你感官得到享受。

image009 (1)

清新香橙滋潤面霜 $238/ 80g

揉合澳洲羊脂和蘆薈精華,達至深層滋潤你的肌膚,激活細胞增新,提升面部輪廓,重拾緊緻年輕的容貌。面霜配合了香橙萃取液,除了帶給你一整天清新自然的香橙味道外內,其豐富的維他命C成份,能有效促進肌膚的血液循環,加強美白效果,改善暗黃膚色

網上購買:www.janue.com.hk

Leave A Reply

Your email address will not be published.