Take a fresh look at your lifestyle.

非一般的睫毛液 日本 DEJAVU Fiberwig 超級放肆驚艷超長型睫毛膏

0 140

液體瞬間轉化成薄膜和多效纖維緊緊包住每根睫毛而形成的睫毛膏式假睫毛。能對抗皮脂、汗液,不易暈染,用溫水就可簡單卸除。

DEJAVU Fiberwig 超級放肆驚艷超長型睫毛膏 — 能防皮脂和汗液,連眼藥水也不會暈染。當然 DEJAVU Fiberwig 深深明白你的需要,忙碌的一天,決不願為卸妝再添煩惱,妳只需用溫水就可以將薄膜溶化並輕鬆卸除,睫毛不受損傷。

HKD $118

產品特點:

  • 強化了液體的粘接力。纖維更容易和睫毛接續。
  • 增強了刷子的易塗抹程度。
  • 液體會在瞬間轉化成薄膜,而且防皮脂和汗液,連眼藥水也不會暈染。
  • 用溫水即可卸除。

 

使用竅門:

卷翹效果 – 睫毛液變乾後使用睫毛夾。睫毛液完全變乾後,使用睫毛夾效果會更好。

修補  – 如需修補,只需棉棒。不用擔心使用時不小心刷到眼睛周圍,變乾後用棉棒輕輕一擦即可。

 

以上產品於各大莎莎有售。

 

 


Leave A Reply

Your email address will not be published.