Take a fresh look at your lifestyle.

櫻花氣息觸動心跳回憶

0 144

The Body Shop®全新日本櫻花系列

jcb_group

 

為與你分享日本櫻花在美態、心靈及哲學上的優美之處,The Body Shop®特別推出全新日本櫻花香氛系列,讓你在身體及心靈上得到獨特的感官享受。

靈感源自「花見」,是日本的傳統習俗。櫻花花期雖然短暫,但媚態萬千,每年日本人都會在櫻花樹下舉行露天賞花大會,欣賞花瓣隨風飄落的醉人美境。此香氛系列徹底捕捉了櫻花的田園雅致氣息,以喚起心跳回憶,觸動心靈及感官享受。

日本櫻花香氛系列氣味細緻誘惑,初氛為富士蘋果、木蘭花及桂花香味;中氛揉合茉莉花、日本櫻花和日本柿子;加上以檀香、檜木及麝香混合而成的基氛,創造出能給予感官刺激的完美韻味。

日本櫻花香氛系列合共5款身體及香氛產品,讓肌膚得到最輕柔貼身的呵護。香味清淡迷人,無論是送給至愛還是讓自己徹底放縱,此系列絕對是你的不二之選。

系列產品蘊含多款購自社群貿易計劃的高效天然成份,包括大豆油、有機蜂蜜及有機橄欖油。當你的肌膚得到最佳享受的同時,巴西及贊比亞等地區的社群亦能受惠,讓你得到雙倍感受。

店舖查詢地址:香港中環德輔道中 68 號萬宜大廈商場 1 樓 101-2 號舖
店舖查詢電話:2259 5221

Leave A Reply

Your email address will not be published.