Take a fresh look at your lifestyle.

美國家喻戶曉 No.1天然沐浴品牌 《JĀSÖN天然沐浴系列》 攻入香港

0 438

暢銷全美50多年的家用天然個人護理品牌JĀSÖN,於美國可謂無人不曉!JĀSÖN於今夏攻入香港,率先熱推銷售冠絕美國的JĀSÖN天然沐浴系列》,為追求天然無污染的人士帶來全家適用的必搶新品!

unnamed

JĀSÖN來頭不少,為美國每家每戶都必定熟悉的美國No.1天然沐浴品牌,旗下天然產品口碑極佳,質素有保證而且價錢大眾化,贏得多個國際性獎項包括The Green Beauty Bible Awards以及Natural Health Beauty Awards。自1959年創立以來,JĀSÖN一直領導天然個人護理品牌發展,全線產品包括沐浴露、洗髮露、潔手液以及牙膏等都嚴選優質有效的天然成分作配方,絕不含動物副產品、人造色素或其他有害化學物質,並拒絕用動物作產品測試,全因品牌堅守信念:致力提供令全家安心使用的天然個人護理用品。

全美熱銷!《JĀSÖN天然沐浴系列》抵港

一試愛上的美國No.1天然沐浴產品 — JĀSÖN天然沐浴系列》,溫和配方以保濕成分維他命E及維他命原B配合不同天然草本萃取物,包括玫瑰水、薰衣草、茶樹及蘆薈四款選擇;滋潤質感潔淨同時呵護肌膚,清新香氣令人倍感放鬆,沐浴後肌膚保持如絲般幼嫩。成分安全且絕不含有害化學物質的JĀSÖN天然沐浴系列》,為一家帶來安心又舒適的天然沐浴體驗:

JĀSÖN玫瑰水天然沐浴露》

玫瑰水令人充滿活力,加入鎮靜肌膚的金盞花萃取物,沐浴瞬間讓肌膚喚然一新,身心同時沉醉於花香當中。

JĀSÖN茶樹潔淨天然沐浴露》

沐浴露配方蘊含茶樹油及蘆薈萃取物,天然潔淨肌膚同時舒緩乾燥痕癢,帶來全面保濕滋養。

JĀSÖN薰衣草天然沐浴露》

配方選用薰衣草及金盞花萃取物,能有效舒緩疲倦肌膚,讓人於一天忙碌後放鬆心神,享受沐浴一刻。

JĀSÖN蘆薈天然溫和沐浴露》

混合高效保濕成分蘆薈萃取物及滋潤成分葵花籽油,肌膚於沐浴後回復柔潤光澤,謝絕乾燥。

 

銷售點:港澳區指定百佳超級市場、International、Fusion以及TASTE

查詢電話:2185 7227

Leave A Reply

Your email address will not be published.