Take a fresh look at your lifestyle.

JAWBONE 推介農歷新年及情人節精選禮物

0 156

農曆新年和情人節快到了,Jawbone誠意為你推介兩款精選產品,讓你為讀者送上最甜蜜的祝福!

 

1. MINI JAMBOX

unnamed (77)

歡度農曆新年,當然少不了既色彩繽紛又能製造熱鬧氣氛的MINI JAMBOX。時尚設計配上多款鮮艷奪目的顏色選擇,加上只有9安士重量的輕巧機身,方便攜帶,能為不同場合帶來美妙悅耳的聲音。

 

MINI JAMBOX在2013年11月於香港推出,為Jawbone最暢銷的無線音箱系列的最新成員。

 

備有兩個釹驅進器及被動式低音放射器。配合數碼訊息處理,令MINI JAMBOX能播放各種聲音內容,以及各類型的音樂,包括電影、遊戲、聲樂,由hip hop到古典音樂,都發揮得淋漓盡致。

 

MINI JAMBOX定價港幣1,698元,並有六款搶眼設計(包括Red Dot, Silver Dot, Graphite Facet, Blue Diamond, Aqua Scales, Purple Snowflake,)以供選擇。MINI JAMBOX已於Apple Store、Studio A、DG、Original (澳門) 、百老匯、中原、連卡佛、崇光百貨、新八佰伴 (澳門) 、HMV及各大影音零售商有售。

 

2. UP

unnamed (78)

情人節當然少不了為情人送上具代表性的同款飾物,今年一於為你的情人準備別出心裁的飾物 - UP手環。

 

UP 革命性全新手環 + 智能手機iOS 及Android™ 應用程式。幫助你了解自己的生活模式。UP 可全天候記錄您的睡眠、運動、飲食及心情,分析你生活中各項元素之間的關係,並以智能手機應用程式,提供觀察報告及個人化的建議。透過手機應用程式的報告,你可以更加了解自己及另一半,從而提升兩人相處的方式,使彼此關係更密切。

 

UP售價為$1,099港元,共有3個呎碼(大、中、小)以及 4 種顏色(海軍藍、薄荷綠、藍及淺灰) 供選擇。UP 將在 Jawbone.com 網站及 Apple Stores 發售,其他零售點包括 Designer Group、Studio A、Ultimate PC & Mac、Suning 及 Lane Crawford。有關最新零售點詳情,請查閱Jawbone.com/retail-partners。

Leave A Reply

Your email address will not be published.