Take a fresh look at your lifestyle.

日本清酒醇香世界探索之旅

0 1,906

佳餚美酒鑑賞家與愛好者,絕不能錯過的一次品酒體驗!
您或許對紅酒、威士忌和干邑等杯中物瞭如指掌,但對日本清酒,您認識又有幾深?
近年,日本清酒風靡全球高檔飲品市場。而日本清酒的出口量於十年內升超過一倍,因此,清酒必然是品酒世界中的下一個大熱門。


捷成作為香港最大的日本清酒進口商,以及擁有最多高級清酒的獨家經銷商,我們為一眾清酒愛好者,於香港舉行一個前所未有的大型日本清酒展覽 -「Sake Walk 2019」。

活動簡介:
香港最大型的日本清酒展覽,從日本各地搜羅 14 間高級清酒廠,展出超過 80 款珍貴清酒,供您探索、品嚐和選購。我們誠意邀請您參與這次「日本清酒醇香世界探索旅」。
日期: 9 月 21 日(星期六)
時間: 12pm – 10pm
地點: 尖沙咀廣東道 2A 號 1881 公館
門票: $280 (包含入場券、10 枚代幣及一個限量版清酒杯)
$100 (包含場券及一個限量版清酒杯)
12 歲以下小童免費入場 (每名成人只可攜同一位小童進場)
清酒大師班: $140 (包含四杯日本清酒試飲、入場券及一個限量版清酒杯)
購票方法: https://www.jebsenfinewines.com/zh_hk/sake-walk-hk

Instagram: @sakewalkhk @jebsenfinewineshongkong
Facebook: Jebsenfinewines(hong kong)

在高雅的 1881 公館庭院,探索醇厚的酒香文化溯流追源,日本傳統清酒的釀造由奈良時代(710-794)開始。時至今日,日本已有大約 2000間清酒釀酒廠,而世界各地亦有為數不少的清酒釀酒廠成立。可見,清酒比你所想的,蘊含更多知識和文化。
不過,市面上恒河沙數的清酒品牌、相似的標籤、五花八門的分類,對於清酒入門者是難以析別,更莫說從中選擇一款適合自己口味的清酒品牌和種類。所以,捷成將會帶領大家進入日本清酒的醇香世界,一起探索清酒的釀造過程、了解各種清酒口味、以及發掘與不同清酒相配的美食。
「The Sake Walk」於高雅的 House 1881 庭院舉行,我們將奉上從 14 間酒廠精心挑選出來,超過 80 款的珍貴清酒。無論您是清酒入門者還是資深品酒家,亦要把握這次難能可貴的機會,認識知識淵博的酒廠主理人和清酒釀製師,聆聽他們的獨到見解。最後,您必定會享受這次難忘的感官之旅。

清酒佳餚饗宴(9 月 19 日,星期四)
「The Sake Walk」盛事會於 9 月 19 日(星期四),在 House 1881 內的 Café Parlour, 以一場高級的清酒佳餚饗宴揭開序幕。晚宴將由酒廠主理人或清酒釀製師主持,他們會介紹五道菜式,並精心挑選與菜式相配的清酒供參加者品嚐。
迎賓酒會: 7pm
晚宴: 7.30pm
門票: $1,800 + 10% 服務費
購票方法: https://www.jebsenfinewines.com/zh_hk/sake-walk-hk

關於捷成集團
捷成集團創立於 1895 年,是一家專注於市場營銷、分銷及投資的企業。捷成集團在中國內地、香港、澳門和台灣擁有悠久歷史,並對這些地區有著深刻的了解,致力於為這些地區的合作夥伴提供支持,幫助它們擴展市場需求、增加營業額,並成為連結合作夥伴和顧客的重要紐帶。捷成擁有豐富的產品組合,專業提供約 200 種世界領先的產品,業務領域包括飲料、消費品、工業、汽車、物流以及捷成資本等。此外,捷成集團還與位於澳洲、東南亞、丹麥和德國的姊妹公司保持著密切的聯系。
關於捷成集團的更多信息,請訪問 www.jebsen.com,關注捷成的新浪微博(weibo.com/jebsengroup),微信 (ID:jebsen1895)以及 LinkedIn (ID:jebsen group)。

Leave A Reply

Your email address will not be published.