Take a fresh look at your lifestyle.

Jimmy Black X 羅仲謙 踏進海洋冒險之旅!

0 142

美牌Jimmy Black向來以「WE DARE.我敢」的自信、自主、自傲和自我態度為鞋款設計理念,以大膽創新的精神將靈感實踐於不同的產品上,令每季的作品都帶來不同的驚喜!今季更與同樣喜愛戶外海洋冒險活動的羅仲謙帶著相同理念,推出Miami帆船鞋系列,一同揚帆出海,親身以不同的造型配搭展示出色彩豐富的Miami帆船鞋系列,體驗海洋時尚冒險之旅。

三款帆船鞋款式分別有經典的原色皮革系列、麖皮系列和七彩拼色系列,各款均以優質牛皮製造,鞋內籠則以柔軟的豬皮加強透氣度,鞋底採用耐磨且輕身的膠料,更配合了斬刀紋的防滑鞋底設計,令整對帆船鞋做到時尚與舒適並重。

銷售點: C.P.U.& MiXTRA

查詢電話: 2481 7777

Leave A Reply

Your email address will not be published.