Take a fresh look at your lifestyle.

JIMMY BLACK Premium Collection 2012 延續紳士風

0 170

JIMMY BLACK 2012 Premium  延續紳士風

著重以優質皮革製造鞋履的 Jimmy Black Premium Collection 於今個春季延續紳士形象,產品一掃冬季陰霾暗沉的色調,換上充滿生氣的設計,加入繽紛悅目的色彩作點綴,以亮橙、彩藍、青綠等車線,再配上黑、杏、啡色的主要色調,搶眼得來又恰到好處。設計師運用不同的皮革物料混合打造出罕有的款式,當中 Manhattan II 和 Columbia II 的鞋底同樣壓印有專屬 Jimmy Black 的紐約市 subway 鐵路圖為一大特色,更換上專為春天而設計的純白鞋底,延續今季的紳士風。

以上 Jimmy Black 產品於 MiXTRA 及C.P.U.有售。

關於 Jimmy Black:

Jimmy Black 源自美國的紐約蘇活區(SOHO),於2007年正式成立。「WE DARE.我敢」充分展現 Jimmy Black 那股自信、自主、自傲和自命不凡的態度,塑造品牌自我的獨特個性。就是這種不隨波逐流、我行我素的風格,體現 Jimmy Black 敢作敢為、愛挑戰、愛冒險的精神,標誌著年青人所嚮往的生活方式並能引起共鳴。為彰顯品牌的獨特個性,產品特別注重質量,嚴選優質物料,加上產品設計簡潔又不失時尚格調,成為一眾喜歡追求潮流的青年人心目中的時尚品牌。

Website     Facebook 


 

Leave A Reply

Your email address will not be published.