Take a fresh look at your lifestyle.

Jipi Japa FW18 – Go ! Frenchie時尚氣質 (part 2)

0 68

舒適休閒且充滿活力的 Jipi Japa 於今個秋冬帶來驚喜玩味之作! 以品牌優質用料及皇牌造鞋工藝作設計核心,於 9 月破格推出跳脱度爆登、樣貌精靈又貪吃的 “Go! Frenchie” 系列同你玩轉 Pre-fall。喜愛法國鬥牛犬的朋友們絕不能錯過 Jipi Japa 首個觸目登場的“Go! Frenchie” Collection!

Jipi Japa “Go! Frenchie”系列設計靈感來自這隻天生散發一股獨有時尚魅力的「小法鬥」。Frenchie 一直深受時裝界及明星追捧,其貪玩愛吃的性格更成為了 Jipi Japa FW18 的「小主角」。品牌設計師精心設計的「小法鬥」不但有鬼馬眼神,圓碌碌的面脥更呈現出精靈調皮個性,加上天生的時尚氣質,延續 Jipi Japa 充滿活力、隨性而有品味的品牌精神,絕對是配合得天衣無縫。

全新 FW18 除了繼續有「文青女神」袁澧林 Angela 同
大家開心入秋,今次仲連同「Frenchie 仔」搗蛋登場!
全新的短片,讓大家先睹 Jipi Japa 初秋首個重點系
列,風格更與 SS18 的休閒自然風截然不同,保證能帶
給 fans 新鮮感!

 

Frenchie 活力元素 X 小白鞋「Sport」系列

延續 Dad Shoes 熱潮!大玩色系物料搭配

時尚品味 Tweed 物料 秋冬強勢回歸!

 

瀏覽更多 : bit.ly/jipijapafw18lookbook

大家立即scan QR code睇埋片啦!

顧客服務熱線:(852) 2413 7883

Leave A Reply

Your email address will not be published.