Take a fresh look at your lifestyle.

Jipi Japa FW19「遊走.香港」

0 743

今個秋冬,Jipi Japa 以最舒適的F/W19系列帶大家一同遊走香港,先以最熱門打卡位置的「彩紅邨」作起點,再遊走品味十足的「電車」路, 展現品牌活力之餘亦帶Fans穿出時尚品味!

Jipi Japa為極受Fans歡迎的「小白鞋」加入新驚喜再度登場。於整個系列注入品牌   

人物Frenchie的閃石圖案, 即時提升時尚價值感之餘亦很有玩味,把整個F/W2019系列亮起來!

Jipi Japa首推富有復古風潮的CITY Runner系列。全新系列將復古色系融入設計之中:以啡、深藍和米白色為配色主調;呼應復古主題還有經典條紋細節於鞋跟位置。新品不繫鞋帶之設計加強流線感,簡約俐落!系列亦配有iMemory鞋墊,讓你於濃濃的復古典雅氛圍中也可感受無比舒適,展現獨有魅力!

Jipi Japa 用心打造Casual系列,不斷於系列加入新鞋形及款式,能配合市場穿搭風格的需求之餘,更將品牌的優質功藝發揚光大,推出更多舒服滿滿而up trend的Casual鞋款,FW19全新系列更首推「山系風」HIKER  Boots,一向追捧品牌休閒,長青款式的你定必感到耳目一新!

Shop Address: 旺角朗豪坊地庫1樓12-13號舖

查詢電話:2440 4738

Leave A Reply

Your email address will not be published.