Take a fresh look at your lifestyle.

Jipi Japa S/S 2015 Collections

0 505

Jipi Japa SS15 X Priscilla   001

氣雖然乍暖還寒,但Jipi Japa早已準備就緒,為大家帶來簡約而富現代感的全新SS15春夏系列。

Jipi Japa今季再次邀得人氣女神黃翠如(Priscilla Wong)擔任品牌代言人,延續翠如開心自信的風格,將Jipi Japa 最新春夏系列演繹得更Fresh更Lifestyle,展現時尚女生率性活力的一面。翠如開心表示再次合作不但更有默契,而且Jipi Japa今季的主推系列令她感覺更Fresh更以「Delightful Season」為主題的全新春夏系列注入了充滿開心活力的色彩,使系列散發出濃濃的時尚氣息,鞋款同時結合簡潔舒適的剪裁及今季大熱物料,更糅合不可多得的優良造鞋功藝,今個春夏,Jipi Japa又再一次為愛美女生打造兼備時尚與舒適感的最新系列,展現出別具個性的風格。

Jipi Japa SS15 X Priscilla Wong  002

先試穿多款2015春夏主打鞋款的翠如留意到Jipi Japa鞋款運用了不少Pastel Color,當中最深受她喜愛的Extra Flexible and Comfortable 及Loafer 系列也合調地換上粉色色系,感覺份外清新,更笑言看到鞋款就有被春天擁抱的感覺。不少人認為粉色只適合甜美少女風打扮,但翠如認為Pastel Color其實可以穿出Fashion味道,以粉橙色One Piece 配上粉藍色鞋,將幾種粉色有層次地配襯一起,就可以中和少女感覺,帶出簡約隨性的現代感。

受熱捧的Extra Flexible and Comfortable系列繼續成為新品重點作,鞋款保留選用優質柔軟皮料及具承托力的標誌性橡膠粒鞋底,再融合今個春夏最Hit 的Pastel Color 及大熱物料如蛇紋皮、編織皮等元素,新鮮感大增,亦為這款Signature系列賦予了全新的活力。

一使人驚喜的是設計師特別注入進口彩紋水松物料於今季Casual的Loafer及上班系列中,不但令整體設計更豐富,同時亦突顯品牌價值感。剪裁舒適的鞋款充滿設計細節,兼顧時尚感與實穿性,配襯Cropped Top 及今季非常流行的闊腿褲已可展現出休閒時尚的魅力。

 

受Fans追捧的涼鞋系列每季都糅合嶄新元素,當中Gladiators再度回歸潮流,Jipi Japa 亦緊貼潮流將Gladiators元素,結合其他大熱設計素材如粉色、印花拼皮及運動風等元素打造全新2015涼鞋系列,為一眾女生帶來時尚又舒適的選擇,一展屬於自己的獨有形象。
SS15 VIP Preview

 

 

【SS15 VIP Preview】

即日起至4月7日, Jipi Japa 會員優先尊享低至7折選購春季新品!!

滿指定金額更享最少$100回贈及限量亞美自拍神器快啲約埋朋友去Shopping 換季喇!

 

 

 

website:  www.jipijapa.com

Facebook: www.facebook.com/jipijapaHK

Instagram: http://instagram.com/jipijapahk

Leave A Reply

Your email address will not be published.