Take a fresh look at your lifestyle.

JO MALONE LONDON BLOSSOM BELLE 花蕾叢林 | 透露春臨大地的秘密

0 195

Blossom Belle 花蕾叢林

Plum Blossom 梅花

以梅子的清新果香為前調,隨後綻放出細緻花香中調,

醇厚檀木香與潔淨白麝香襯托出迷人美景,構成這季節的醉人慶典。

 

Osmanthus Blossom 桂花

富異國嬌柔情懷。白色小花捕捉了甜杏與皮革柔軟的相對特質。

燦爛的苦橙葉氣息、甜美的白桃與橙花,以羊絨木香掀起性感芬芳。

 

Silk Blossom 合歡花

百花盛放的誘人春日。合歡花流絮般的粉紅花球,蜂鳥與蝶都無法抗拒的甜美誘惑。

杏桃的清爽加入一抹辛香,青苔上散發著鬆軟輕盈的天芥菜韻味。果漾迷人。

 

 

Jo Malone London 香氛總監 Celine Roux

「Jo Malone London作為一個英國品牌,深受傳統英國事物啟發,

例如歷史、時尚和文學等。不過在多年來的遊歷之中,我們發現了截然不同的香氣。

我們在亞洲愛上了花蕾 – 每次旅程都是一個新的歷險、新的國度、新的香氣。」

 

2017年4月初只於香港及澳門限量發售

古龍水100ML HKD/MOP 1,260

 

在FACEBOOK、TWITTER、PINTEREST以及INSTAGRAM找尋我們的蹤跡:

@JOMALONELONDON #BLOSSOMBELLE

Leave A Reply

Your email address will not be published.