Take a fresh look at your lifestyle.

JO MALONE LONDON COLOGNE INTENSE 芳醇古龍水 ~七款深遂誘人香氛,散發著馥郁的珍貴素材香氣~

0 136

JO MALONE LONDON

Cologne Intense 芳醇古龍水

靈感珍貴且成分罕有,靈感源自用香禮儀,

芳醇古龍水有別於一般的香水,散發著馥郁的珍貴素材香氣。

七款深遂誘人香氛,全都具備既誘惑又危險的神秘魅力。

 

MYRRH & TONKA 沒藥與零陵香

漫漠黃沙與暮光煙霞飄渺,揚起遊牧樂章。自古以人手採收,香氣豐沛的北非納米比亞沒藥樹脂,

揉合一抹溫暖杏仁與馥郁香草,與零陵香所賦予的醉人氣息。尊貴。感性。使人著迷。

 

ORRIS & SANDALWOOD 鳶尾與檀香木

鳶尾令人喜出望外的雙重風貌,木本和花香,粉嫩又深邃。來自托斯卡納,滿開鳶尾花山丘的氣息。

鳶尾花的木本香,為豐腴的檀香和感性的琥珀香,層層包覆,浸沉在陽光下。動人心魄。引人注目。

 

INCENSE & CEDRAT 焚香與香橼

珍貴的焚香,曾經比黃金更具價值。從滴下香氛水珠所構成的異色美景,於阿曼日光下結成帶著醋酸

香氣的寶石。以樹脂與明亮香橼掀起溫暖感,與光芒的柑橘香氣相交纏。莊嚴壯麗又神秘。

 

TUBEROSE ANGELICA 夜來香與白芷

白花之女王。感性。以白芷翠綠辛辣點綴。以華麗的琥珀木暖意,令人陶醉及渴求。

 

VELVET ROSE & OUD 絲絨玫瑰與烏木

馥郁細緻的大馬士革玫瑰,籠罩於烏木煙燻迷香之中,

以丁香激發出燿目光芒,杏仁糖香調營造出的璀璨情懷。魅惑人心。

 

OUD & BERGAMOT 烏木與佛手柑

受尊崇的珍貴烏木,其神秘與煙燻個性被重新演繹,

佛手柑的調皮活力及香橙冰砂香調,引領你深入探溯中東傳統香氣。魅惑人心,傾倒眾生。

 

DARK AMBER & GINGER LILY 黑琥珀與野薑花

在日本香道儀式中被視為瑰寶的迦邏木,令日本香道藝術的鑑賞價值昇華至更高。

馥郁細緻的琥珀和黑蘭花,沐浴於黑小荳蔻、薑及荷花性感潔淨香氣,讓身心放鬆舒適。

 

 

全新芳醇古龍水 50ML現已發售

芳醇古龍水 50ML HKD/MOP 1,120

芳醇古龍水 100ML HKD/MOP 1,580

Leave A Reply

Your email address will not be published.