Take a fresh look at your lifestyle.

JO MALONE LONDON THE HERB GARDEN 草本園系列古龍水 (3月起限量發售)

0 196

unnamed

JO MALONE LONDON

THE HERB GARDEN 草本園

草本花園的明媚晴天。以樹枝藤蔓編織而成的奇特掛毯,綴滿花卉與果物作裝飾。

清新英國薰衣草枝莖搖曳。辛辣旱金蓮與四葉草滿溢栽盆。

雙手沾滿植泥與揉碎檸檬百里香。完熟甘荀與茴香被微涼的土壤擁護。

充滿芬芳的草本藝術:明亮、爽脆、多汁及甜美。

構成這可口誘人的系列。

Sorrel & Lemon Thyme  酸模與檸檬百里香

檸檬的清新香氣喚醒香橙和苦橙葉醒神明亮的香調,

緩緩釋放出酸模與檸檬百里香及迷迭香的草本精華。

翠綠的天竺葵葉與充滿泥土味的樹苔在根部交互生長,為柑橘清新香氣增添經典優雅的餘韻。

Wild Strawberry & Parsley 野草莓與歐芹

帶胡椒香氣的扁葉歐芹、番茄葉與成熟的黑醋粟完美楔合,

為後續野草莓的細緻香調增添嬌嫩甜美。紫羅蘭從樹苔覆蓋著的泥土中長出,

空氣中散發著馥郁撲鼻的青翠氣息,吸引您深入花園深處探索。

Nasturtium & Clover 旱金蓮與四葉草

清爽的四葉草搭配辛辣的火箭菜,注入清新檸檬香氣打造出醒神明亮的香調。
中調的旱金蓮與茉莉花瓣互纏縈繞,
最後以香根草的愉悅氣息令香調更溫暖誘人。

Carrot Blossom & Fennel 甘筍花與小茴香

優雅與新奇的結合,剛從泥土中拔出的新鮮甘筍與清新茴香交纏,
形成獨特誘人的對比。玫瑰與橙花水為甘筍甜美簡樸的泥土氣息添上明亮質感。
鳶尾花的優雅花香加強了令人難忘的餘韻。

Lavender & Coriander 薰衣草與芫荽

巧妙捕捉了英國和法國薰衣草的潔淨清新,以強烈的芫荽開啟芬香的大門。
花園的芬芳氣息佔據所有感官。帶有泥土芳香的鼠尾草添加簡樸木本香。
東迦豆為基調帶來驚喜的溫暖香調,讓精緻豐潤的香調更添深遂。草本園系列

限量版

各款古龍水30ml HKD610

20163月起限量發售

在Facebook、Twitter、Pinterest以及Instagram找尋我們的蹤跡:
@JoMaloneLondon  #TheHerbGarden

Leave A Reply

Your email address will not be published.