Take a fresh look at your lifestyle.

萬綺雯化身「美魔女」 凍齡演繹L’ORÉAL PARiS REVITALIFT活力緊緻修護日霜SPF23/PA++

0 189

unnamed (61)

國際美容品牌L’ORÉAL PARiS近日邀得著名女演員萬綺雯,由著名攝影師Lester Lee (李寶勳) 親自操刀下,為品牌廣受歡迎的抗老化產品L’ORÉAL PARiS REVITALIFT Anti-wrinkle + Firming Day Cream活力緊緻彈性緊緻修護日霜SPF23 PA++拍攝全新一輯平面廣告。

配合品牌一貫優雅、高貴形象,萬綺雯化身近來流行的「美魔女」來演繹平面廣告。「美魔女」一詞源自於日本 – 指40歲左右,但仍保持青春貌美的職場女性,而這由現年43歲卻擁有如「輕熟女」般年輕美貌的萬綺雯來擔任實在是當之無愧﹗近日又開始忙碌拍劇工作,萬綺雯依然沒半點疲累,以極佳的肌膚及精神狀況進行一整天的拍攝,表現出專業及認真的工作態度。她樂天和親切的性格,不時在拍攝過程中流露出來,與在場工作人員打成一遍,氣氛融洽,她坦言「開心」絕對是令她樣子「不老」的重要因素。此外,她對護膚很有要求,要選擇適合自己的護膚品,她會自己花時間去研究和試用,面霜正是她十分著重的護膚項目,工作化妝時,很明顯會見到妝容在面上更貼,膚質看來更好。

unnamed (60)

L’ORÉAL PARiS REVITALIFT Anti-wrinkle + Firming Day Cream 活力緊緻彈性緊緻修護日霜 SPF23 PA++ (建議零售價HK$189 / 50ml)
蘊含CENTELLA ASIATICA積雪草修復精華的 REVITALIFT Anti-wrinkle + Firming Day Cream活力緊緻彈性緊緻修護日霜SPF23 PA++,有效改善肌膚密度和彈性;當中革命性的DERMALIFT™科技可激活肌膚,還原其基本自我修復本能,讓肌膚更緊緻;而成分中的PRO-RERTINOL A維他命原A,更有效撫平皺紋。由內而外對抗肌膚歲月痕跡:眼紋、魚尾紋、下巴鬆弛、法令紋、前額紋、兩頰鬆弛、眉心紋、頸部鬆弛,煥發肌膚看得見的年輕。

unnamed (6)

L’ORÉAL PARiS REVITALIFT Dermalift系列 於L’Oréal Paris專門店、各大萬寧、屈臣氏、莎莎、主要超市及藥房發售。

顧客查詢熱線 : 2828 1437

L’ORÉAL PARiS專門店:     

沙田新城市廣場1期479A店 電話: 2506 1883

屯門鄉事會路83號V City MTR層M-V7 & V8店 電話: 2698 2383

荃灣荃新天地UG09B店 電話: 2156 1560      

旺角朗豪坊BEAUTY AVENUE      電話: 3903 8902

Leave A Reply

Your email address will not be published.