Take a fresh look at your lifestyle.

JOHN GALLIANO :: SPRING/SUMMER 2018 COLLECTION

0 178

厭倦了任何的好事?Galliano 在今個春夏推出一個美麗動人的壞女孩系列。一向對 John Water 音樂劇式電影 Cry Baby 情有獨鍾的創意總監Bill Gaytten 將浪漫元素閃耀著星空下的戀人 ﹣剪裁與縫製的相互交融。腦海裡深受電影中被「Drapes及「Squares」兩幫派所影響,Bill結合了飄逸的 Teddy Suits 和晚禮長裙的設計,重新配上甜美粉紅的柔和色調。

忠於對Masion工作室的精神,設計中的細節雕琢細膩。運用真絲雪紡的花瓣圖案重新繡出飄逸花瓣;薄紗長裙以金屬色系織物來縫合裙邊;簡約隨性的男性化裇衫配有褶襇飾邊的衣襟,與筆直挺身的豹紋衣領西裝褸是完美配搭;獨特剪裁的長裙披上雍容華貴的大褸,猶如喚起了Galliano 的戀愛和歷史主義。

Leave A Reply

Your email address will not be published.