Take a fresh look at your lifestyle.

JOHN LOBB 匠心系列

0 139

unnamed

上乘的品質、摩登的時尚氣息、及超凡的手工工藝,成就了五款獨特的純手工精製鞋履–John Lobb的匠心系列。由藝術總監Paula Gerbase與John Lobb訂製工作室聯手設計的匠心系列,彰顯品牌的核心–對手工藝的極致要求。

以輕巧和舒適度作為重要元素,從設計概念至每個生產工序,由人手打磨鞋楦至精挑細選出最優質皮革,及每種原創的繫緊鞋子方式,都顯露出其對每個細節的執著。

unnamed

當中兩款單襻搭帶鞋作為這系列的特色,而jodhpur短靴就是其一。其手造內鞋腰斜切設計貫穿整個系列,流線形線條及流暢的輪廓,緊握足弓完美合腳掌,猶如運動鞋般的舒適感,展現細述優雅風尚。皮鞋底刻有獨特的菱格紋,將功能以精緻呈現。

unnamed

Leave A Reply

Your email address will not be published.