Take a fresh look at your lifestyle.

於香港置地文華東方酒店獨家體驗John Rogerson的頭髮及能量氣場影像分析

0 158

國際知名身體機能專家John Rogerson將親臨香港置地文華東方酒店之東方水療中心,透過頭髮分析能量氣場影像為客人探索影響人體機能的根源。測試完成後,Rogerson博士將為賓客解開身體密碼,提供個人訂製的保健方案,激發內在潛能。他獨特的見解及方式能夠提升人的生命力及免疫力,同時亦提供多種有效減輕痛楚及誘發深層舒緩放鬆的方法。

項目

諮詢、頭髮分析、能量氣場影像分析及個人訂製保健方案

港幣1,650元 (90分鐘)

諮詢、能量氣場影像分析及個人訂製保健方案

港幣1,350元 (60分鐘)

諮詢、頭髮分析及個人訂製保健方案

港幣1,350元 (60分鐘)

諮詢、療程、輔導及治療

港幣1,250元 (45分鐘)

 

unnamed

以上價錢另設加一服務費。

如欲預訂或查詢,請致電東方水療中心+852 2132 0011或瀏覽網址http://www.mandarinoriental.com/landmark/spa/以獲取更多資料。

Leave A Reply

Your email address will not be published.