Take a fresh look at your lifestyle.

全新 John Varvatos 男士香氛 ARTISAN Collection 匠心獨運的設計 締造出魅力非凡的香氣

0 299

2016年初冬,來自美國的潮流男士香水品牌 – John Varvatos首度登陸澳門新八佰伴,其獨特的瓶身設計、富時代感的金屬瓶蓋、令人一試難忘的香味,及與別不同的字體,令John Varvatos在國際香水品牌中建立了獨特的位置,甚至令不少名人著迷,更曾被韓國暢銷雜誌 – Grazia Korea選為No.1男士香水。

 

品牌貫徹其對細節的追求及傳統工匠手藝的尊崇,推出全新ARTISAN系列男士香氛,並將於20171月下旬正式於香港發售,將傳統的精緻與現代的奢華完美結合並延展至香港市場,彰顯男士們的非凡魅力。

 

 

 

THE FRAGRANCE

一系列三款的ARTISAN男士香氛,以清新的柑橘香氣為主軸,揉合陣陣的花草及清新木香,每一噴,都象徵著男性的魅惑剛陽特質,散發著男士獨特自信的活力氣息。

 

THE DESIGN

John Varvatos重視傳統,以古老玻璃酒瓶俐落線條及隨意而優雅的感覺,為每一款香氛配上特別的素材,帶出獨特富時代感的風格。ARTISAN系列在外瓶繞上手工織藤,配合金屬瓶蓋仿傚古典工藝品刻上商標,彰顯John Varvatos對細節細膩的追求及盡顯高貴姿態。

 

 

澳門新八佰伴及指定莎莎分店有售

新八佰伴2樓     電話:853 2875 0527

指定莎莎分店(2017年1月下旬開始發售)

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.