Take a fresh look at your lifestyle.

全新 John Varvatos – ARTISAN PURE 大自然山脈中的美麗莊園 成就清新男香的最新章節

0 656

2018年春,紐約時尚品牌john varvatos率先為Artisan男士香氛系列寫下全新的篇章,推出以墨西哥哈拉帕翠綠山脈為靈感的Artisan Pure淡香氛,結合咖啡樹與柑橘園的清新味道,為系列注入一種自然純淨、隨興悠閒的輕鬆感受。

有別於Artisan Acqua以地中海莊闊懸崖為題所帶來的自信男香,及Artisan Blu結合地中海蔚藍海洋所帶來的活力香調,Artisan Pure則著重於哈拉帕山脈中美麗莊園的慢活世界,銳意為新一年帶來一種自然純淨、悠閒愜意的清新氣息。

NEW  THE FRANGRANCE

Artisan Pure以清香柑橘、新鮮香草及濃厚木香,為溫暖的墨西哥莊園帶來剛陽典雅、清澈浩瀚的紳士氣息。

HK$620/75ml;HK$805/125ml

初調:西班牙檸檬、瓦倫西亞香橙、意大利佛手柑、苦橙葉
中調:橙花、咖啡樹花、茉莉花、意大利鳶尾花、芫荽籽、小荳蔻
基調:鳶尾草、雪松木、白桃花心木、歐白芷根、黃葵籽、零陵香豆

 

THE DESIGN

承襲Artisan系列精緻奢華與極致工藝的品牌風格,Artisan Pure同為結合傳統工藝與現代技術淬鍊而成的精緻香氛。瓶身設計靈感源自john varvatos的時裝設計,於標誌性的燒酒形俐落瓶身外,套上由工匠親手編織的杏色藤莖外衣,巧妙地牽引出自然隨性、悠閒愜意的感覺。

此香氛表達的輕鬆、自然悠閒氛圍;以浮木為靈感的木質瓶蓋和瓶底設計則為精緻奢華的瓶身加上一點自然的特色。ARTISAN系列的每支香氛都以不同的質感、創新的設計及獨特的個性,演繹了john varvatos 在香氛產品上對現代藝術的追求。

於澳門新八佰伴及指定莎莎有售。

澳門新八佰伴1樓 (電話:853 2875 0527)

指定莎莎:

o   銅鑼灣莎莎:禮頓道77號禮頓中心地下及2樓 (電話:2555 0806)

o   尖沙咀莎莎:加連威老道2-6號愛賓商業大廈1樓及2樓101號舖 (電話:2301 2202)

Leave A Reply

Your email address will not be published.