Take a fresh look at your lifestyle.

JOURNAL STANDARD 2018春夏系列現已隆重登場

0 165

品牌國籍:日本

JOURNAL STANDARD品牌背景:
於1977年成立,為日本BAYCREW’S GROUP 其下主力品牌。主打美式休閒及美式復古風格的服裝,擅於將經典的基本款式與當季潮流融合,不斷地推出不拘泥於固有模式的國際化服飾商品和富有流行資訊的產品。

JOURNAL STANDARD 2018春夏系列

JOURNAL STANDARD擅長於美式休閒及復古風格的服裝,品牌的服裝同時洋溢著日系服裝低調簡約的時裝味道。品牌亦致力將時下的時裝潮流元素添加於單品之中,讓2018春夏系列有了不一樣的嶄新景象。今季的男女裝系列,設計師以杏色、卡其色、軍綠色等大地色系為主色調,再加上令人驚喜的粉藍色、粉紅色、黃色及青綠色等糖果色系,打造出不同的春夏單品。女裝更大膽地運用了金屬顏色,令時尚感大增。另外,亦以不同的橫紋、直間和波點圖案作點綴,保留了90年代美式街頭的復古意味。

除了本季的設計方向值得大家留意外,JOURNAL STANDARD亦有一套專屬於品牌的時裝美學概念。品牌對於多層次的穿搭技巧非常講究,因此,本季打造了不同類別的單品供大家穿搭。打頭陣的為JOURNAL STANDARD最拿手的女生工作服,今季引入了不同剪裁的連身服及束腰半截裙,使整體造型保留休閒味道外,亦令女生們能穿出一份韻味。另外,亦備有糖果色系的西裝套裝、短褲及TEE等,配搭簡約的TRENCH COAT,增加了造型的層次感。另外,視覺效果豐富的單品,例如:粉紅色牛仔外套及闊腳褲套裝,配以簡約的白色TEE,輕易為整體造型加強完整性。而男裝方面,今季以不同顏色的上衣配襯西裝套裝,令男生造型更多變。除了可以選配基本顏色之外,亦可選擇鮮艷的色彩並以TONE ON TONE的穿搭方式,為造型加強完整性和獨特性。

正如JOURNAL STANDARD的穿搭美學一樣,多層次穿搭是一種時裝藝術,亦是一種生活態度,不用刻意堆砌的時裝美。

2018春夏系列現於JOURNAL STANDARD專門店指定 i.t有售:

JOURNAL STANDARD

尖沙咀THE ONE UG211號舖                        2677-0237

 

i.t

銅鑼灣希慎廣場6樓 2367-2311
  九龍塘又一城LG2-30號舖 2265-7050

Leave A Reply

Your email address will not be published.