Take a fresh look at your lifestyle.

Joy & Peace 2013秋冬系列 「Paparazzi with Charlene」 第二季全新靴款鞋履型格登場 續奏冬日時尚妙曲

0 171

image092

Joy & Peace 2013秋冬鞋履系列「Paparazzi with Charlene」自9月初推出後一直是全城焦點所在,由品牌星級代言人蔡卓妍C harlene親自演繹的4個不同系列,為城中女生設立一時尚指標,令她們無論在任何場合,都可與阿Sa一起,隨時隨地當上別人眼中的最佳女主角,展現時尚多變的一面。

整個2013「Paparazzi w ith C harlene」秋冬主題,以C harlene出席各盛大活動,作華麗或中性打扮,或在電影中演繹那帶有冒險精神的型格角色,又或在悠閒時候以清新簡約的形象出現。這個Joy & Peace最新秋冬系列,銳意讓每位女生像阿Sa一樣,一舉手一投足均能輕易成為大眾焦點,為自己打造及捕捉與別不同的難忘時刻!

「Paparazzi w ith C harlene」最新長短靴款鞋履現已登場,華麗、型格與休閒兼備,每位女生定可在期盼已久的秋冬,散發獨有氣質,完美釋放蘊釀一整年的個人魅力。

Nordic Angel

女生總愛在繁忙工作後享受片刻悠閒,而N ordic A ngel可謂將她們愛簡約自然的率性品質表露無遺。此系列揉合了人與自然生活,打造風格清新又實用性強的優閒鞋款。

此系列的設計不論在色調、鞋跟、物料方面都以舒適自然為主:大地木材的暖和色調如米色、杏色和啡色,並以橙色和黃色作點綴;木跟、橡膠平底、m occasin襯以悠閒的物料如羊猄皮、自然摔牛皮、短毛及幾何圖案裝飾等,令暖洋洋、自然舒服的感覺油然而生。在今季秋冬中,N ordic A ngel讓自然率性的妳從穿上一雙合心意、不浮華的鞋履開始,感受不一樣的冬日暖意。

image093image005 (9)
HK$2,298

設計簡潔大方的長靴,休閒中突顯個人魅力,是女性假日休閒之選。

image096image097

HK$1,698

鏡面鞋踭醒目耀眼,配合扣帶及拉鏈等亮麗細節,呈現女士敏銳的潮流觸覺。

image010 (3)image009 (4)

HK$1,798

駁帶軍boot演繹了更濃厚的軍事型格,將經典款式完美優化。

image017 (2)image018 (1)

HK$2,098

帶有鄉土閒情的長靴以同一色調的深淺,配合不同物料來作對比,走進休閒時尚尖端。

 

Pilot Girl系列
FW13_Press_Pilot_HK_027 - $1698
HK$1,698

紅色和黑色短靴大玩物料拼貼效果,感覺時尚奪目,營造修長美腿之餘,亦帶出女士璀璨、硬朗的一面。

image032 (1)image033 (3)

HK$1,798

充滿軍事味道的短boot,是型酷女生腳下的must-have item。配上斜拉鏈及雙扣等細節,軍事時尚氣息展露無遺。(兩款皆另備黑色)

image127image039
HK$2,198 / HK$3,398

襯上金屬鞋踭的長靴低調釋放metallic冷酷元素,成就出另一種型格美。(另備黑色)

黑色直筒長靴設計經典大方,易於配襯,皮製物料帶出自然時尚風格。

 

Masquerade系列

image040image041
HK$2,998

猄皮鞋身打造高雅格調,配上亮眼金色小圈作點綴,盡顯細緻。

 

Duchess in Town系列

image044image045 (1)

HK$2,698

帥氣十足的皮製短boot,復古的masculine設計突出女士剛陽一面。

image047image046

HK$2,198

幼踭長靴優雅展示女士長腿,漆皮幼帶圍繞小腿最纖幼位置,更顯嫵媚。

Leave A Reply

Your email address will not be published.