Take a fresh look at your lifestyle.

ean Paul Gaultier – Anchor & Boudoir 春之戀人

0 232

Jean Paul Gaultier 的 “CLASSIQUE” 與 “LE MALE” 香氛系列推出至今,一直被擬人化的情侶姿態出現,堪稱香氛界的傳奇人物。 2013 年底,他們以全新 “On the Dock” 的傳奇故事將他們的戀愛故事重現眼前,互相對對方前所未有的慾望更加明顯,勢不可擋。

llllitl-jean-paul-gaultier-on-the-docks-sur-les-quais-publicité-parfum-marketing-le-male-classique-égérie-saga-publicitaire-johnny-green-rianne-ten-haken-jarod-scott-1

恆久的愛情……就是經典的香氣
“LE MALE” 氣味保留感性的陽剛味道,充滿力量的薰衣草香氣和冰亮清爽的薄荷香調令人散發更強烈的堅毅氣息;配方加入溫柔甜蜜的雲呢拿香調則平衡了自豪感,讓男孩更輕易擄獲女性的心。而傳奇香氛 “CLASSIQUE”保留橙花香調,揉合玫瑰及雲呢拿,洋溢著感性誘惑卻又富時代感的香味;再配搭辛香的生薑,令醉人香氣能進一步刺激敏感的感官。命中注定的他們,以難以抗拒的香氛魔力延續愛的故事。

Couple operation

同場加映:“LE BEAU MALE”
保留 “LE MALE” 原來的結構和香調,同時將各種調子發揮至淋漓盡致。作為 “Le Male” 的象徵,薰衣草依然出現在 “LE BEAU MALE”之中,但減輕原來的東方調比重,以營造一份所有的香氣都是從肌膚裡飄散出來的感覺。薄荷帶來冰涼的薄荷感覺;薰衣草,處處透出清新優雅,繼續成為香水的中堅份子。麝香,“LE BEAU MALE”中新加入的麝香勾起強烈的情慾,迅速營造出令男人火熱性感的清新氣息。最後,橙花及鼠尾草為香氛注入清新的感覺。

“CLASSIQUE” Eau de Toilette – 以東方迷人花香描繪感性和極其誘人的女性。

“LE MALE” Eau de Toilette – 以東方馥奇香氣刻劃陽剛和性感的男性。

“LE BEAU MALE” Eau de Toilette – 冰極冷酷與火熱性感並重的男性。

售價待定 (預定發售日期 2014年3月15日)

Leave A Reply

Your email address will not be published.