Take a fresh look at your lifestyle.

殿堂級西班牙拉丁情歌王 香港航空呈獻: JULIO IGLESIAS IN HONG KONG 12月5日假香港會議展覽中心舉行

0 131

01 Julio Iglesias

曾奪十大最暢銷獎項的傳奇歌唱家,超過6千萬觀眾欣賞看過他的現場表演,來自西班牙馬德里的流行歌手,無可爭議的浪漫情歌王Julio Iglesias,把最浪漫的歌曲帶來香港。

Julio Iglesias將於12月5日假香港會議展中心舉行演唱會,門票於10月15日起正式公開發售,市民可於快達票3128 8288或http://HKTicketing.com購買。[  門票售價: HK$3880、HK$2880、HK$1880 及HK$880 ]

Julio Iglesias來港伴隨著10位樂隊成員和一眾舞蹈員,他將以招牌的濃情歌聲演繹多首耳熟能詳的歌曲,包括「And I love Her」、「Crazy」、「When I Need You」、「To All The Girls  I’ve Loved Before」、「Hey」、「All Of You」、「My Love」及西班牙語名曲如「Le Carretera」、「La Cumparsita」、「La Paloma」與 「Un Canto A Galicia」。

重臨香港是自2003年廣受好評演唱會後的第一次,歌手與樂迷將會再次渡過醉人的晚上,共同分享難忘的音樂體驗。Julio Iglesias說:「每次都很高興能夠在亞洲地區演出,幾年前我曾經住在香港,因此相當喜歡這個地方。而且早於1999年已在這裡作表演,留下一段很美好的回憶。」

Julio Iglesias已在全球發行的80隻專輯裡,締造出了3億張唱片銷售記錄,成為歷史上最暢銷的拉丁情歌王。而他的最新專輯「Julio Iglesias1」,旋即已獲得多次白金銷量成績。另外,他是唯一的外國歌唱家於中國打破銷售紀錄,並榮獲中國文化部致敬。

在2013年4月,Julio Iglesias在北京獲得歷史性的兩個獎項,分別是由國際著名鋼琴家郎朗所頒贈中國首位最受歡迎國際藝人,以及由健力士世界紀錄頒贈的全球最暢銷拉丁男藝人獎。健力士世界紀錄亦頒贈了史上唯一的鑽石唱片,紀錄Julio Iglesias多年來使用最多種類的國家語言來灌錄歌曲。單單是「Romantic Classics」的專輯,就包含了中國的普通話、菲律賓語及印尼語。

在他的45年歌唱生涯之中,Julio Iglesias已獲得2,600白金及金唱片記錄,使他成為歷史上最具才華的歌唱家之一。

六千萬觀眾

Julio Iglesias在世界各地的600個城市進行了5,000多場演唱會,超過六千萬觀眾看過他的現場表演。跟他合唱的著名歌唱家,包括Frank Sinatra、Stevie Wonder、Willie Nelson、Diana Ross、Wei Wei、Dolly Parton、Art Gurfunkel、Paul Anka、Charles Aznavour、Plácido Domingo及Sting等等。他曾經與李玟合唱「When you tell me that you love me」和印度歌手Anggun合唱「All of you」。

Julio說:「我急不及待來到香港為大家獻唱,感謝給予這次寶貴的機會。能夠重臨一個地方表演,是歌唱家的最大榮幸,代表了歌迷沒有把我忘記!相信我們能夠再次一起,享受一個可愛感人的晚上。」

Julio是我們這時代最傑出的歌唱家之一,他的最新專輯「Julio Iglesias #1」再次證明他是一顆永恆的星星,像Elvis Presley、The Beatles、Frank Sinatra 及 Michael Jackson的名字,一同長時間成為世界最暢銷歌手。

此次演唱會由香港航空呈獻,官方酒店為君悅酒店及萬麗酒店,官方銀行是上海商業銀行,而官方行李箱則是Briggs & Riley。

如欲獲取更多有關Julio Iglesias於香港即將舉行的演唱會資料,可於以下網址查詢:http://julioliveinhongkong.com

詳細資料

演唱會:香港航空呈獻 Julio Iglesias in Hong Kong

日期 : 2013年12月5日

時間 : 晚上8時正

地點 : 香港會議展覽中心

門票 : 快達票3128 8288或http://HKTicketing.com

資料 : http://julioliveinhongkong.com

JulioIglesias_Ad_r1

Leave A Reply

Your email address will not be published.