Take a fresh look at your lifestyle.

Jurlique 限量版玫瑰衡肌花卉水

0 141

Jurlique Rosewater Balancing Mist Intense Deluxe Edition 200ml

Jurlique玫瑰衡肌花卉水Rosewater Balancing Mist自推出以來,一直是暢銷的皇牌產品,深受用家愛戴,為不少缺水肌膚解決乾燥問題。今次Jurlique將「美麗」慈善概念付諸實行,特別推出限量版玫瑰衡肌花卉水,每售出一瓶限量版玫瑰衡肌花卉水,Jurlique Ideas of Beauty Fund便會捐出港幣$25給婦女基金會(The Women’s Foundation)。全數收益將撥捐予婦女基金會作推動各項教育工作,不扣除成本,讓更多香港低收入家庭的高中生受惠。藉此宣揚關愛世界,發放正能量,讓美麗由內至外綻放至世界每一個角落。

 

今年Jurlique Ideas of Beauty Fund首次與香港慈善團體 - 婦女基金會(The Women’s Foundation)合作,將所籌得經費用作教育項目,以幫助更多香港低收入家庭的高中生提升自己。

 

婦女基金會(The Women’s Foundation)的「智選人生計劃」( Life Skills Programme)是一個全面及創新的生命教育計劃,Jurlique Ideas of Beauty Fund 希望透過這計劃幫助低收入家庭的高中學生提升各項生活技能,從而建立信心,增加他們的發展潛力,讓他們建立健康正面的人生。計劃於2010/2011學年在 3 間中學試行,現已增至 10 間中學,下學年更擴展至 15 間,主要是深水埗、葵青及天水圍等地區的中學,近 6,000 名學生受惠。

「智選人生計劃」(Life Skills Programme)為本地學校的高中生提供全面的「生活技能」工作坊,課程融合本地及外國的教材,內容圍繞三大主題:(一) 健康的人生及人際關係、(二)生涯及就業規劃、(三) 金錢及資源運用。Jurlique Ideas of Beauty Fund 希望透過計劃中的生活化課題,讓受惠的學生了解及發掘自己的特質,建立正面的人生態度。鼓勵他們提升自信,為配合未來的發展定出正面的人生。

為強化及延展受惠的學生在計劃中所學,計劃同時提供一系列多元化的課外體驗活動,如就業講座、企業探訪及成功人士分享講座等,讓受惠的學生有課室以外的社會體驗,將所學之技能從生活中實踐,從而改善生活。

 

「智選人生計劃」(Life Skills Programme)本學年在其中兩間學校成立了「智選人生學會」,挑選了 26 名富生命力的學生領袖,成為「智選人生大使」,計劃將於新學年培訓更多大使。目的不單是賦予他們力量,帶來升學、就業及未來人生正面的改變,更希望在他們身上所播下「種子」,讓所學和領悟分享給其他同輩,將正能量傳承下去,讓學生大使深深感受以生命影響生命的過程。

Leave A Reply

Your email address will not be published.