Take a fresh look at your lifestyle.

Jurlique Botanical Cleansers

0 176

Jurlique草本潔面系列,蘊含珍稀草木精萃,有效溫和去除令肌膚看起來枯燥、疲倦及失去活力的污垢雜質。配方採用了獨特的植物複合物,當中包括:白樺、金盞花、金鈕扣、迷迭香、蓍草、香蜂草和甘草。以上所有成分均採摘自Jurlique位於澳洲南部阿得萊德的自家活機農場,擁有強效的天然抗氧化功能,能溫和淨化肌膚,保護肌膚免受各種環境污染和侵害。

經精心調配的天然潔面配方,糅合了多種純淨植物護膚成分,包括強效保濕的法國玫瑰精華、淨化醒活的薄荷、平滑細緻肌膚的藥蜀葵根,以及柔軟滋養肌膚的黑接骨木,結合起來能全面潔淨及喚醒肌膚,帶來煥然一新的清爽感覺,為後續的護膚程序做好準備。

全新潔面系列能帶給肌膚輕柔極緻的潔淨效果,同時配備多種細膩窩心的觸感選擇:包括清新輕柔的泡沫,細緻絲滑的油狀質感,幼滑豐潤的乳液及清爽輕盈的啫喱配方,體貼各類膚質及女士肌膚狀態變化時的專屬護理需要。

亮肌潔面泡沫 $220 / 80g
盈透卸妝油 $290 / 200ml
賦活潔面乳 $290 / 200ml
衡淨潔面啫喱 $290 / 200ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.