Take a fresh look at your lifestyle.

Jurlique Herbal Recovery Advanced Day Cream

0 499

Jurlique的皇牌草本嫩肌系列推出全新高效日霜——草本嫩肌日霜,蘊含日本柳杉芽精萃及十八種活性植物成份,有效淡退初生細紋、改善肌膚暗啞及乾燥等老化現象,同時令肌膚透亮、柔潤、細嫩幼滑。

皮膚老化早於20歲已開始,身體於此時會開始減慢製造膠原蛋白及彈性蛋白,這兩種蛋白質是保持肌膚光澤、年輕與活力的重要因素,皮膚因而變得鬆弛、缺乏彈性。

導致肌膚衰老的因素還有很多。內在老化主要由基因或遺傳造成,是自然衰老必經的過程,隨着年齡增長,肌膚會變得更薄、更乾燥、失去彈性。好消息是我們可以於外在老化方面作出改善——擁有良好的生活習慣,例如避免猛烈陽光直接照射皮膚、不吸煙、及選擇合適的護膚產品,便可以有效延緩肌膚初現歲月痕跡。

Jurlique全新草本嫩肌日霜專為截撃肌膚第一個老化跡象而設。日霜蘊含18種純天然植物成份,其主要成份為日本柳杉芽精萃,當中蘊含讓樹木再生的維他命及礦物質,富有豐富的營養及抗氧化物質,有效減退細紋及皺紋。其他草本成份包括堇菜、蘩縷及生長於南澳洲阿德萊德山脈的藥蜀葵,則有助保護及舒緩肌膚,減低肌膚提前衰老,重塑滋潤肌膚,讓肌膚回復柔滑亮澤、煥發神采。

Jurlique 向54位連續兩星期使用草本嫩肌日霜的女性進行調查,當中有87%的女士認為使用後肌膚看起來回復亮澤、更顯健康。

Leave A Reply

Your email address will not be published.