Take a fresh look at your lifestyle.

Jurlique全新茉莉花護手霜 – 凝聚茉莉花香 使玉手綻放晨曦之美

0 189

茉莉花護手霜無論是跟別人初次見面時的問好握手,或是跟您的摯愛手牽手,一雙散發清幽脫俗的茉莉花香又嬌嫩白滑的手總讓人留下親切又深刻的印象。這雙精緻的手,便從Jurlique的新產品─茉莉花護手霜開始吧!

Jurlique的皇牌護手霜高效滋潤雙手,一直深受不同年齡層的男士及女士所喜愛。現誠意為您介紹全新茉莉花護手霜,使雙手時刻凝聚茉莉花香氣,水嫩幼滑。

茉莉花護手霜質感清爽豐盈,注入來自8,000,000朵茉莉花的保濕力量及12種活機特別配方,包括紅花籽油、夏威夷果仁油、甘油、蘆薈、金盞花、蜂蜜、菫菜、洋甘菊萃取、胡蘿蔔根部萃取及霍克草等,配合葡萄柚(西柚)籽萃取抗菌成份,有效保護及深層滋潤雙手,使乾燥雙手回復柔軟嫩滑。

茉莉花護手霜不含苯甲酸脂(Parabens)、聚乙二醇(PEGs)、人造色素(artificial colors)、人造香料(artificial fragrances)及肉桂酸硫酸鈉(Sodium Lauryl Sulfate)。

售價:            HK$250 / 40ml          HK$475 / 125ml

茉莉花身體滋潤乳液茉莉花身體滋潤乳液 (售價: HK$355 / 300ml)

  • 茉莉花身體滋潤乳液的成份均來自Jurlique於南澳洲農場的活機植物,蘊含大量天然活機力量,包括洋甘菊、金盞花、玫瑰、雛菊、紫羅蘭、三色紫羅蘭、紫錐花及霍克草,能減褪肌膚紅印及膚色不均的現象,使肌膚平滑亮澤,提升肌膚質素。
  • 產品更加入牛油果油、蜜糖及大豆蛋白,使肌膚變得柔軟、平滑及水潤。

使用方法:使用前請先搖勻。於手部及身體上按摩。於沐浴及浸浴後使用效果更佳。

茉莉花沐浴露茉莉花沐浴露 (售價: HK$215 / 300ml)

  • 產品的活機配方均來自Jurlique於南澳洲的自家農場所栽種的植物,包括洋甘菊、迷迭香、紫羅蘭、三色紫羅蘭、牛蒡、白樺、霍克草及蕁麻,用後肌膚變得幼滑水潤,肌膚質素得以提升。
  • 產品的潔淨及起泡成份均取自天然成份:包括皂樹、馬栗樹、從椰子油提煉而成的Sodium Lauryl Sulfate (SLS) 及從甘庶提煉出來的蔗糖椰子酸酯,使肌膚潔淨及更新。

使用方法:使用前請先搖勻。濃縮的沐浴露成份,只需把將少量沐浴露加在海棉上清洗全身便可。

Leave A Reply

Your email address will not be published.