Take a fresh look at your lifestyle.

Jurlique Purely Age-Defying Day Cream SPF15

0 200

活機再生煥肌防曬日霜 SPF 15

PAD_Daycream SPF

HKD$380/40ml

質感輕盈、高效保濕的天然防曬日霜

Jurlique全新的「活機再生煥肌防曬日霜SPF15」蘊含革命性的天然防曬成份,在肌膚表面形成天然保護層抵禦 UVA及UVB 的侵害。產品不會令肌膚出現偏白及色澤不自然的情況,含SPF 15天然物理性防曬功能,有效阻擋日光中灼傷肌膚的UVB及導致肌膚老化的UVA。此外,產品的配方均由Jurlique獨有之活機植物精煉而成,為肌膚提供防曬效能之餘,同時以最天然及高效的活機成份針對改善肌膚老化問題。

全新的天然防曬日霜揉合各種卓越成份,包括微粒化的二氧化鈦及氧化鋅、紅藻萃取、棕櫚樹果油、蜜瓜萃取及Ectoin (取自鹽湖的細菌),同時解決日光對肌膚造成的提早衰老問題,為肌膚提供不會阻塞毛孔的透明防曬保護膜。產品突破性地採用微粒化的二氧化鈦及氧化鋅等超微細天然防護因子,兩者結合後在肌膚形成透明阻光屏障,全面反射有害紫外光,保護臉部脆弱肌膚免受日光侵害。

有別於一般化學性防曬霜,產品的物理性防曬成份不會滲進肌膚,因此不會刺激肌膚或造成皮膚敏感。產品中蘊含紅藻萃取,取自世界各地的藻類及珊瑚類生物,是抑制游離基及防止肌膚提早衰老的重要元素。棕櫚樹果油、蜜瓜萃取及Ectoin (取自鹽湖的細菌),則可防止幼紋及皺紋之形成,同時使肌膚回復平滑,賦予肌膚緊緻和彈性。

Jurlique的防曬日霜蘊含獨有的活機配方,取自南澳洲的自設農場,而農場更獲得國際有機證書頒發機構 NASAA 認可,採用之活機成份包括玫瑰、甘草、黑接骨木、洋金菊、紫蘿蘭及甜堇菜。

產品不含笨甲酸脂類的防腐劑、礦物油、丙烯乙/丙二醇、人造SLS清潔劑、人造乳化劑、人造色素及香料等的添加劑,適合任何皮膚使用,可作每天妝前打底霜使用,其性質溫和,適用於最脆弱肌膚而不會引致敏感情況。

使用方法:劑出少量防曬霜於指尖,按壓在清潔後的頸部及臉部肌膚上。每天使用活機再生煥肌精華後塗上,效果更佳。隨後可即時上妝。

Leave A Reply

Your email address will not be published.