Take a fresh look at your lifestyle.

夏日防曬推介:Jurlique草本輕柔防曬乳霜

0 363

輕觸一抹 全日高效防曬草本輕柔防曬乳霜SPF50 PA++++


Jurlique一向推崇採用純淨天然成分的護膚哲學,在這天然高效的護膚成分與科研智慧的完美結合下,成就出質感輕柔、具平衡舒緩功效,及散發清新薰衣草及柑橘香味的防曬乳霜。草本輕柔防曬霜 SPF50 PA++++ 蘊含植物舒緩配方,成分取材自品牌位於澳洲南部阿德萊德山區的農場,當中包括金盞花、洋甘菊、藥蜀葵和紫錐花植物萃取。另外,這款輕柔防曬乳霜含無油配方,質地不黏膩及容易吸收,使其成為完美的妝前打底霜,助女士們締造亮麗完美的肌膚。

草本輕柔防曬乳霜SPF50 PA ++++ 能提供高效防曬保護,配合溫和的植物成分帶來額外的護膚功效,用後又不會在肌膚上留下一般防曬霜含有的蠟質殘留物。

售價:$390 / 50ml

Leave A Reply

Your email address will not be published.