Take a fresh look at your lifestyle.

夏日必備控油產品 Just A time藍海洋清爽潔面布丁 讓你瞬間奪回水潤豐盈肌膚

0 156

98e79aa4-fb7a-471f-8efc-60971c1020ff e43ee581-f407-4c2b-9b0d-26f2c0c3e5ab

Marina Fresh Pudding Cleanser藍海洋清爽潔面布丁 ($180/100g)

我們每天化妝,化妝品殘留的污物逗留在肌膚上的時間愈長,堵塞毛孔或引起敏感的機會就愈大。就算再好的化妝品,如果清潔得不徹底,長年累月對肌膚的侵襲是非常嚴重的,加上夏天油脂分泌旺盛,換上清爽的潔面產品是常識吧。韓國護膚品牌Just A time為著每個女生都能擁有亮麗美肌,推出充滿玩味的潔面產品 ─ 藍海洋清爽潔面布丁,讓你一邊扮靚一邊美肌。

-充斥淡淡海洋味、手感滑嘟嘟的藍海洋清爽潔面布丁特別選用具有寶貴藥用價值的Carrageenan紅海藻,每天溫和潔淨面上污垢和殘留彩妝,同時注入大量維生素、礦物質和氨基酸,深層滋養肌膚,保持油脂平衡,令肌膚變得更水潤豐盈,時刻散發亮澤剔透感。

-配合齊集6種茶葉精華的Oriental Tea Complex (菊花茶、柿茶、綠茶、木瓜茶、艾茶、玉桂茶),集美白、抗黑色素、抗衰老等功能於一身,加倍呵護脆弱肌膚,提升底層水份及整體透亮度,並增強肌膚抵禦外在環境刺激的能力,推遲因都市污染而加速的老化問題,令肌膚時常保持在最健康的狀態,全面綻現年輕活力。

藍海洋清爽潔面布丁性質溫和,適合用於任何膚質,使用方法只需取出整個潔面布丁,加水於掌間揉搓至起泡再清潔全面,就可徹底洗淨臉部而不會感覺繃緊。

 

銷售點

銅鑼灣告士打道280號WTC More世貿中心P1層C9號舖 (查詢電話:2779 8348)

上水龍琛路48號上水匯4樓415號 (查詢電話:2779 8823)
元朗青山公路249-251號元朗廣場1樓117號 (查詢電話:2779 8932)

Leave A Reply

Your email address will not be published.