Take a fresh look at your lifestyle.

Just A Time Skin Perfector 離子磁力潔面儀 使妳擁有一雙Magic hands 發揮你的美肌小宇宙 一機多效 潔面護理一Take過

0 273

Kyla Limited 引入由韓國製造的Just A Time Skin Perfector離子磁力潔面儀,輕巧可愛,革命性不用插電叉電。運用了自然的物理原理,利用專利技術將負離子和磁力加入潔面器中,每天只需兩分鐘,skin Perfector 猶如magic hands一樣,利用特殊不銹鋼凹凸按摩面,代替妳的手潔淨按摩肌膚,同時去除角質、均衡膚色,更能按摩面部穴位,突顯臉部輪廓。潔面器用途廣泛,身體護理,按摩通淋巴、乳液導入等都適用,任由你發揮,在美容過程中發掘更多樂趣,創出美肌新體驗!

unnamed (52)

Just A Time Skin Perfector 離子磁力潔面儀    $549

負離子.淨化毛孔

負離子有著淨化、除臭以及抑制細菌的特性,當應用於潔面器,使你有一雙Magic hands深層淨化毛孔,抑制細菌於面上滋生,徹底清除潛藏化妝品、污垢、黑頭和油脂等雜質,減少暗瘡粉刺,改善粗大毛孔,撫平細紋,令面部膚色更加均勻細緻。肌膚毛孔變得乾淨、能更有效地吸收。

unnamed (53)

磁力.改善新陳代謝

皮膚的彈性及張力都取決於骨膠原是否不足,但隨著年齡增長,新陳代謝減慢,自我增生骨膠原的能力都會下降,將磁力加入潔面器中,就可以促進血液中的電離作用,使血液循環更暢通就能改善新陳代謝,從而促進骨膠原的自我增生能力,肌膚自然變得飽滿有彈性。

不充電 · 不插電

Skin Perfector 為單純的物理原理製作, 不需要外來電源推動則可使用, 因此使用時不需要插電、充電, 設計環保貼心。 內裡更不含任何電子零件, 可濕水時使用,更可存放於浴室之中,可於洗澡時無拘無促地清潔護理肌膚。

特殊不銹鋼凹凸按摩面

image021

去除角質層.刺激穴位.塑造V shape.加強肌膚的吸收力

Skin Perfector的Magic hands奧妙在於不銹鋼按摩面,是以特別的凹凸面設計, 取代使用者的手按摩面部肌肉、刺激面部穴位, 有助塑造V shape,突顯臉部輪廓。凹凸面亦有助去除肌膚表面的老化角質層,有助加強肌膚的吸收力,解決肌膚繃緊、粗糙的問題。

 

銷售地點:尖沙咀LCX

全新荃灣千色分店 7月隆重登陸

電話:2314 1331

網址: http://www.kyla.com.hk/

Facebook: https://zh-hk.facebook.com/kylaltd

Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=tMiOpitBy7k

Leave A Reply

Your email address will not be published.