Take a fresh look at your lifestyle.

K-STYLE LAB @ K11

0 331

銳意推動韓式風尚、匯集多個韓國時裝品牌的時尚精品店 K-Style Lab 對很榮幸地宣佈於尖沙咀K11的第三家香港期間限定店正式開業 。

為期兩個月的期間限定店已於2018年1月11日開業,K-Style Lab 首次於商場的中庭設立零售點。K-Style Lab的創意總監/聯合創始人EJ Kim 表示:「每次我們轉到新的地點開業,都會因應顧客的不同特點、不同的品味與風格,而為他們度身訂造限定店。今次我亦特意為K11的限定店重新挑選出適合的產品系列,進一步深化品牌形象。」

品牌於2016年底首次在香港銅鑼灣時代廣場設立期間限定店,其後至2017年中,於中環荷李活道的時尚概念店正式開業。對於品牌首次踏足九龍,EJ表示很高興有機會向這區的本地顧客或旅客展示她所策劃的商品系列。她形容K11的K-Style Lab將專注於「獨特性」— 不論是品牌、美學、風格還是設計都將別樹一幟。EJ Kim 表示:「為了配合K11作為藝術商場的主題,我們更為顧客引入由韓國Galerie Frida 提供,且價格合理的當代藝術品。」

K11的K-Style Lab帶來最新的韓國品牌,包括:A.Bell, Athluna (藝術美學衣飾), Bonbeau (珠寶配飾), MT Jewelry, MUDNI (生活品味), Reindeer (珠寶配飾), STUDIO 6IX (珠寶配飾), Sweetch (手袋) 及Ullala (內衣、睡衣);以及早前引入的 Ara Cho, Iannmore, Jamie & Bell (珠寶配飾), LASH (眼鏡) 及NODO (鞋)。而最新的法國生活時尚品牌Mathilde M.亦將會首度登場。

是次期間限定店與一個網上時尚服裝和配飾租賃平台wardrobista.com合作,並於店內設置獨立試身室。 除了為K-Style Lab顧客提供試穿最新系列的私人空間外,於wardrobista 使用服務的顧客更可預約親臨 K-Style Lab 限定店內試穿他們所租借的服飾。

K-Style Lab at K11 Pop-Up Store
K11 Mall
G/F Atrium, 18 Hanoi Rd, Tsim Sha Tsui
尖沙咀河內道18號K11商場地下中庭

Leave A Reply

Your email address will not be published.