Take a fresh look at your lifestyle.

K-Swiss Q4 Collection -貼心設計三鞋款,一起享受假日樂趣

0 1,113

K-Swiss來到第四季,亦是大家每年最重視的一個季度,因為歡樂的長假期快將來臨!來自美國的K-Swiss同樣極為重視這個季度和假期,每年會用上長假期作為主題,設計出不同鞋款,既可以提早將節日氣氛融入生活,亦透過貼心的設計,讓大家可以在長假期派對中打造突出的造型,同時在派對過後穿上休閒的款式。這季度便推出了三款:Lundahl Slip-OnCR-CastleCR-329 LTR SE

關於K-SWISS

K-Swiss 品牌全新精神 – Heritage American Tennis Brand

K-Swiss,一個來自美國的運動品牌,自1966年於全球推出一雙「全真皮」經典白色網球鞋— The Classic開始,其簡約時尚的設計理念,旋即受到眾人推崇和喜愛,並一直以質優、專業的形象深植人心。

 

K-Swiss以「Heritage American Tennis Brand」作為品牌定位及方向,無論由鞋款到服裝,都能將運動和時尚潮流融合,而顏色亦由傳統簡約到鮮明豐富,充滿個人活力,來迎合多元化需求,帶來更多豐富的面貌。

 

新城市廣場一期5511號舖

電話:3584 8048

分店: 上水廣場.元朗廣場.荃灣愉景新城.大埔超級城  . 元朗形點II

Leave A Reply

Your email address will not be published.