Take a fresh look at your lifestyle.

Kanebo最新「DEW SUPERIOR」潤活極緻護膚系列

0 243

DEW SUPERIOR潤活極緻系列乃Kanebo針對亞洲人肌膚研發而成的科技結晶,系列分為潤活極緻基本系列和EX晶鑽級潤活極緻系列,由潔面、基礎保養到特殊調理合共21件產品,瞬間提升肌膚自活再生,締造美型不變的容顏。

Kanebo DEW

Kanebo獨家與日本京都大學合作研究,在2002年發現皮膚組織中顆粒層的第二層和第三層中有個微細結構稱為「細胞結合組織 (Tight Junction)」,只要遭受破壞,就會容易造成肌膚乾燥、老化、變形等惱問題產。

於是Kanebo利用全新成份「DEW萃取精華NS1」,一方面能加強角質層中NMF(天然保濕因子)與角質細胞間脂質,達至表皮細胞緊實不變形,做到全方位防禦外。另一方面還能加強真皮及表皮的透明質酸合成及膠原蛋白的合成,讓肌膚內部也緊實不變形,最後再加強肌膚的抗氧化力,避免活性氧對肌膚的傷害!

其中的Wash Cream ($260/125g) 泡沫柔細綿密有彈性,可溫和洗淨毛孔及表面污垢,亦有提高後續保養品的滲透與吸收的功效。而Lift Concentrate Cream ($720/30g) 豐潤質感,迅速滲透至肌膚深層,有效成分可提高膠原蛋白及透明質酸密度,呈現水潤平滑富張力、彈性的極緻膚質。

Leave A Reply

Your email address will not be published.