Take a fresh look at your lifestyle.

延續桃香浄化魅力 Kanebo《LUNASOL Summer Collection 12》

0 128

Kanebo LUNASOL 為迎接盛夏來臨,繼續以「桃香」作靈感, 呈獻出夏季淨化妝容。 清澄的色彩展示出清新的魅力, 引發肌膚自然氣色,讓您於夏日盡展無限的光芒神采。 散發夏日光澤感的眼眸、健康精神的臉頰、 豐盈迷人的雙唇,以至絢爛的指尖,無不盡情散發夏日異彩。

LUNASOL Petal Pure Eyes

HKD $440

限量2款 – Fresh Pink, Fresh Coral

以桃香為靈感的清純粉嫩色澤, 添上盛夏陽光照射下的透澈光芒,交織出限量4色眼影組。 Petal Color悄悄地融入眼瞼,演繹夏日活力神采。 配有大顆珠澤的Medium Color綻放出的水潤光輝, 塑造極致剔透的清澄眼眸。

LUNASOL W Gloss Lips

HKD $260

                                                               

限量2款 – Light Pink, Clear Red

融合唇膏發色與唇彩光澤的液體唇膏, 與帶來水漾光感的唇彩合而為一的限量新品。 先以高度貼服的液體唇膏撫平唇紋, 為櫻唇添上實緻的唇膏發色。再塗上具豐盈觸感的唇彩, 讓光芒聚焦在櫻唇,帶來豐厚的立體感與透亮感。 一支即可演繹出夏日迷人立體的櫻唇。

LUNASOL Glowing Powder Cheeks

HKD $330 (附胭脂掃)

             

Pure Coral Pink

春季的限量胭脂盒迅即被一眾支持者收藏在化妝袋, LUNASOL今季隆重推出夏日雙色版。 為盛夏肌膚增添清爽健康氣息的Pink與Coral雙色胭脂盒。 水潤粉末瞬間融入肌膚, 纖幼粉紅珠澤賦予肌膚朝氣血色, 自然融入肌膚的金色珠澤營造高貴光澤感。

LUNASOL Nail Finish N

HKD $140

今季起甲油系列推出升級版,齊集LUNASOL高貴形象的色澤。 柔滑掃上一層,已實現亮澤而實在的發色。新系列有6款讓纖纖玉手更顯高貴的Basic Color, 及4款為夏日指甲帶來繽紛效果的限量Vivid Color。 根據當天衣飾與心情,享受配襯不同的甲色樂趣。

Kanebo 專櫃:

  1. 崇光百貨 (銅鑼灣店、尖沙咀店)
  2. FACES (海港城)
  3. 香港西武 (朗豪坊)
  4. 千色CITISTORE (荃灣店)
  5. 一田百貨 (沙田)
  6. 永安百貨 (彌敦道店)
  7. 澳門新八佰伴

網址: www.kanebo-hk.net

Leave A Reply

Your email address will not be published.