Take a fresh look at your lifestyle.

Kanebo Lunasol SS17 Collection

0 204

  Kanebo Lunasol 2017春夏彩妝「暘空淨化」系列

今個春季,LUNASOL 呈獻全新暘空浄化彩妝系列,靈感源自雨後彩虹 – 那令人心醉與豁然開朗的炫麗美景。獨特的水漾光澤與明澄色彩,混合燦爛繽紛的色調,透過重疊各種透亮的色彩,令身心靈得以浄化,展現愉悅的面容。

就如仰望晴空那絢爛的七色彩虹,所帶來無與倫比的喜悅感。

LUNASOL Colorful Sky Eyes 絢麗暘空眼影組 塑造知性美、奪目的妝感 全新 4 款(包括限量 1 款) 售價 HK$440

全新 5 色絢麗暘空眼影組, 打開鏡盒,閃亮的彩虹色調瞬間映入眼簾, 就如親歷彩虹般,令心情豁然開朗。 通透的色彩,重疊掃上, 即時誕生水漾光澤、明澄的雙眸。

 

LUNASOL Sheer Aqua Stick Eyes 輕透水漾眼影筆 限量 5 色 售價 HK$250

靈感源自彩虹輕透水漾的色彩,全新登場的限量眼影筆。當用指尖輕輕推開,透亮的色彩瞬間與膚色融和,纖細的珠澤,散發美麗的閃爍感,帶來明澄立體的眼眸。

 

LUNASOL Aqua Coloring Mascara 絢麗水漾睫毛膏 限量 3 款 售價 HK$260

沉全新限量色雙頭睫毛膏, 一邊是沉實的深調發色 (Dark Color), 另一邊是奪目的艷麗發色 (Light Color)。 先以深調發色塗上整扇睫毛, 再用艷麗發色塗於下眼睫或眼尾等局部位置作點綴。

LUNASOL Shiny Pencil Eyeliner 閃爍眼線筆 限量 3 色 售價 HK$160

柔滑觸感,塑造奪目眼眸,全新限量色眼線筆。質感柔軟,能輕易上色,展現通透的色彩。彩虹般的色調中,加入了通透的珠澤,讓鮮艷的色彩留下輕柔妝感。

 

LUNASOL Sheer Aqua Stick Lips 輕透水漾唇膏 全新 5 色 售價 HK$230

鮮艷通透的彩虹色彩,塑造清新悅目的唇妝,色彩透亮易推,如為櫻唇添上水漾的光澤感,即使是鮮艷的發色,亦能自然地與唇色融和,帶來明艷照人的神采。

Kanebo 專櫃:崇光百貨 (銅鑼灣店、尖沙咀店) | 朗豪坊 BEAUTY AVENUE | 一田百貨 (沙田) | 千色 CITISTORE (荃灣店)

Leave A Reply

Your email address will not be published.