Take a fresh look at your lifestyle.

Kanebo 尊貴系列 Impress UV 防護精華液昇華閃亮登場

0 233

為時刻保持端正肌膚,日常的防曬護理絕不容忽視。 開創嶄新美肌態度, 提出以「細胞間的結合與接著」及「修正肌膚結構」的技術來締造最上等的美態, 繼基礎護膚品後,今個春夏為您帶來更臻完美的UV防護精華液。

Impress UV Essence a 

高效日用防曬美容液

 SPF30 PA++ (HKD $780 / 40mL)

能阻截紫外線對肌膚傷害, 並積極修護受損肌膚。 乳液觸感,絕無乾燥繃緊感覺,SPF防曬值亦大大提升。 輕盈透薄的保護膜能均勻貼服肌膚, 有效預防日曬造成的色斑及雀斑。

新加入獨有成份「多元保濕氨基酸」與「天人花精華」,並首度添加具抗氧化功效的「楊桃葉萃取精華」。以解決因日常紫外線或空氣污染等外在壓力或乾燥環境影響的複合性肌膚問題,喚醒剔透明亮肌膚。

Impress 獨創「加強吸收手法」

  1. 以化妝水及乳液整頓肌膚後,全面均勻塗上精華液
  2. 建議於頸項及鎖骨容易曝曬的肌膚部位亦需使用
專櫃:崇光百貨 (銅鑼灣店、尖沙咀店)

FACES (海港城) | 香港西武 (朗豪坊)

千色CITISTORE (荃灣店)

一田百貨 (沙田)

永安百貨 (彌敦道店)

澳門新八佰伴

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.