Take a fresh look at your lifestyle.

Kangol 2013 年初秋帽款

0 129

image003

成立於 1938 年的經典英國帽子品牌 Kangol,早期以軍人貝蕾帽起家,二次大戰後漸漸成為英倫時尚人士必備品。憑著 Kangol 的物料舒適及設計精美,在帽子界一直維持著高度的聲譽,深受名人與設計師的愛戴,如披頭四樂隊、戴安娜王妃、Madonna、Brad Pit、日本時裝教父藤原浩等。

除了常見的太陽帽,品牌率先引入全新 4 色經典帽款 504 Collection,由軍隊的貝雷帽改良而成,繼續風靡全球。Baseball cap 帽款及多種 由軍事啟發的 Army cap collection,帽頂部是平坦的,還有它的帽眉比正規棒球帽短很多,帽頂內有獨特的秘密口袋,所以感覺比較時髦。

image006image005

image008image010

image012image014

Leave A Reply

Your email address will not be published.