Take a fresh look at your lifestyle.

Kangol 以 2013 春夏系列慶祝品牌成立 75 週年

0 172

Kangol_2013_series_1

成立於1938年的經典英國帽子品牌 Kangol®,早期以軍人貝蕾帽起家,二次大戰後漸漸成為英倫時尚人士必備品。自此深受名人與設計師的愛戴,如披頭四樂隊、戴安娜王妃、美國荷里活明星 Madonna、Jude Law、Brad Pitt等,以袋鼠圖案為標誌的 Kangol 都成為他們最愛用來搭配的帽子。

 

為紀念經典英國帽子品牌 KANGOL® 成立 75 週年,最新 2013 春夏系列除保留品牌的傳統造帽的精湛技術外,還揉合時尚的造型和設計,打造出 4 種代表不同風格結合劃時代設計的 「75 週年限定版」。當中款式保留原有經典帽型,包括早於在 1938 年和 1954 年已開始生產的 Spitfire 面包帽和 504 Cap 鴨舌帽,又有 1983 年專為女生而設計的 Casual 帽款,再用上 75 週年命名,重新演繹成「75th Anniversary Spitfire」、「75th Anniversary 504」 和 「75th Anniversary Casual」,還有一款 2013 年全新推出的帽型「75th Anniversary 575」,4 款 75 週年限定版絕對具收藏價值。

Kangol_2013_series_2

每頂 KANGOL 帽子使用頂級羊毛,使用適合夏天配戴的精紡毛紗編織,產品不單平滑而少毛茸,穿著時更顯細緻光澤。所有產品均繡上傳統織針 KANGOL Logo 及採用頂尖的新編織技巧製作而成,款式方面除了有過往偏向於軍事元素的設計,更加入富有紳士和淑女風格的款式,適合配襯傳統的禮服打扮。

Leave A Reply

Your email address will not be published.