Take a fresh look at your lifestyle.

Kan’s Beauty 美容新潮流 剝殼雞蛋的奧秘 ─ 草本酵素再生術

0 258

暗瘡、粉刺、色斑、毛孔粗大等是不少人煩惱,昂貴的護膚品、針對性的美容療程,或各式各樣的法寶或許能略見效果,但往往未能根治問題,更甚者還會出現副作用,如過敏或極乾。Kan’s Beauty最近引進風靡日韓美容界的天然暗瘡療法「草本酵素再生術」,使用天然草本酵素植入肌膚的真皮組織,在36~48小時內激活肌細胞,令肌膚的更新週期由28日縮短到7日,排出老廢角質以及去除讓暗瘡產生的病菌毒素,重拾剝殼雞蛋般的嬰肌。

天然植物酵素能令肌細胞前所未有的活性化,相比起市面上同類型產品(如海藻矽針等)效果高出5~6倍,而且成分全是天然草本,由其適合敏感性、暗瘡性及油性皮膚。

 

一次過解決臉部煩惱,如暗瘡、暗瘡印、面部暗啞、色斑及粗大毛孔等皮膚問題;
亦能應用於其他身體部位,如肚、背、胸等,有效改善毛囊角化症、疤痕、妊娠紋等,重現白滑美肌

 

* 療程後48小時是肌細胞最活躍,生長因子產生抗氧化及細胞修復。

* 第3-5日會出現脫皮情況,但無須擔心影響皮膚變薄,這是老化角質的“剝落”現象,反而會從敏感皮膚變回健康肌膚。

* 第6,7日便完成酵素再生過程,回復幼嫩白滑膚質。

* 一個療程5次便能改善皮膚80%以上問題。

 

草本酵素再生系列(KanSadako Herb Peeling)是菅式美容創辦人菅貞子院長多年研製,經過嚴格臨床安全測試,在2016年推出日本及韓國市場,結果大受歡迎。草本酵素的原材料採購自德國及歐洲,再由韓國頂尖醫美生產商無菌技術生產。

 

  • 旺角山東街38號38廣場20樓全層 2387 2318
  • 尖沙咀金馬倫道10號宏威中心6樓全層 2369 8818

 

網址:http://www.kansbeauty.com

Facebook:菅式美容 Kan’s Beauty

WhatsApp 查詢: 5118 9583

Leave A Reply

Your email address will not be published.